Лечение в Израиле в Ассута Герцлия отзывы

• Автор темы Автор темы Leksa79
L

Leksa79

Я сейчас в Израиле, делаю Эко в клинике Ассута Герцлия, но анализы сдавала в Тель-Авиве, девочки не могу сказать что прям нереально дорого, не дороже чем в Москве, сама процедура 3400 долл, лекарства 600 долл, и анализы 1000 (это полные расширенные анализы плюс гистероскопия) Так что если кому нужно подробнее могу рассказать, как чего и куда)))

Leksa, как прошла процедура??? результат есть?? напиши поподробнее про клинику, плиз, есть у нее сайт?? Почему ты именно туда обратилась??

мне можно подробно? Сечас ищу клинку в Израиле, нужна любая информация из первых уст, так сказать.

И я такая же!Точно знаю, что в Израиль, а с клиникой определиться не могу!

Девочки, результаты, если говорить об общей статистике, они во всех клиниках одинаковые, от 10-30% за курс ЭКО ( в зависимости от причирны, по которой пара воспользовалась помощью ЭКО).
Об этом даже написал один из ЭКОшников, проф. Даниель Зайдман в своей статье "Как зачать ребенка, справочник для начинающей пары" (во второй части). А более точный шанс на успех :stork: в конкретный курс ЭКО спец. может сказать только перед подсадкой, когда эимбрион уже оплодотворен.
Про "Герцилию" могу сказать, что там неоправдано завышенные цены. Можно попасть к тому же специалисту и в гос. клинике, просто граждане Израиля не могут выбрать специалиста, а у туристов есть такая привелегия. Правда очередь и бюрократия в гос. клинике , но тоже терпимо.

Так, нарыла информацию о докторе Генкине Леониде из Асуты. Несколько отзывов и удачных попыток.
КТо-что слышал?

Девочки вклиниваюсь к вам с той же проблемой! Тоже собираюсь в Израиль в феврале, 2раз. 1-й раз была в Ассуте, кому интересно расскажу, по поводу второго раза окончательно не решила, но Ассута понравилась, летом делала гистеру, в ноябре эко - пролет :( Но от самой клиники впечатление очень хорошее, вот по поводу врача думаю пока.

Я в Израиле. сижу-стимулируюсь. Не скажу что урожай огромен, но все что достанут-все мои:))))))
Пока я в процессе. Тут со мной еще 3 девушки. Одна из Владивостока, вторая из Перми, а еще Викалина:))
Девочки все с мужьями. Одна я-бобылем:))

Я доктор. Организую лечение в Израиле. Без посредников, напрямую с клиникой. Есть возможность БЕСПЛАТНОГО заочного консультирования, т е анализы, обследования, которые есть, пересылаются им. И они уже на этом основании делают выводы и предлагают возможности, которые у них есть. Работают они во всех сферах медицины. По всем вопросам обращайтесь по телефону +375 29 512 43 30. Skype - kursantmed E-mail: kursantmed@mail.ru

Мне очень понравилось, что в Герцлия медикал центре за мной закрепили специального куратора, его там называют «кейс-менеджер». Еще до приезда я отправила все свои анализы и документы, мне составили план обследования и лечения. Каждый приезд в клинику куратор вместе со мной ходила на консультации, переводила то, что говорили врачи, разъясняла результаты обследования. Такой подход делает лечение за границей намного проще.

Мне очень понравилось, что в Герцлия медикал центре за мной закрепили специального куратора, его там называют «кейс-менеджер». Еще до приезда я отправила все свои анализы и документы, мне составили план обследования и лечения. Каждый приезд в клинику куратор вместе со мной ходила на консультации, переводила то, что говорили врачи, разъясняла результаты обследования. Такой подход делает лечение за границей намного проще.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы платили отдельно за менеджера?

Назад
Сверху