Лечение в Израиле в Ассута в Ришоне отзывы

• Автор темы Автор темы Kelena
K

Kelena

Всем добрый день! Я так же как и многие начала поиски клиники в Израиле. Наши знакомые очень советуют клинику Асута в Ришоне, говорят, что там современнейшая лаборатория и отличные специалисты. Знакомые из Тель-Авива. Но я нигде не могу найти отзывы об этой клинике. Может кто-нибудь владеет информацией?!

Kelena, вот я сейчас веду активную переписку с Ассутой. Так получилось, что они самые активные на сегодняшний момент из 4 клиник, куда я обратилась. Уже и несколько раз позвонили, и я их напрягла на консультацию у их профессора по поводу моей проблемы (мне в России настоятельно советуют перед ЭКО удалить трубу, на всякий случай, чтоб не мешала , так они взяли мои выписки все, отправили профессору и обещали после праздников дать ответ). И я тоже слышала, что клиника современная и крупная от моего гинеколога, хотя она меня уговаривает на Сураски госпиталь (Ихилов), ну там понятно, у нее контакты есть. Ну, она рассказывая про Сураски Центр, сказала, ну вот есть еще, конечно, в Тель-Авиве Ассута... Я так поняла, что плохого она сказать ничего не смогла, а хорошего не захотела
Так что я на данный момент склоняюсь к этой клинике.

TanjaK, если я правильно вас поняла, то вы говорите про клинику Ассута в Тель-Авиве, да, она очень хорошая, наша семья уже имела опыт лечения в этой клинике, но совсем по другому вопросу. У них есть отделение Асуты в Ришоне, про которое я и пытаюсь узнать, так вот, якобы оно о-о-о-очень хорошее. Мы планируем поездку в конце июня, а пока собираем информацию..........

В Центромед обратитесь, наверняка вам смогут помочь, и подробно все расскажут о клинике в которую вы поедите.

Доброго времени суток! Наша компания открыла новое направление в сфере медицинского туризма, предоставляющее возможность лечения за границей. Мы занимаемся:
1. Подготовкой документов для лечения за рубежом
2. Оформлением виз в принимающую страну
3. Трансфером
4. Поиском переводчика в принимающей стране
5. Поиском жилья на реабилитационный прериод в случае необходимости
Всю подробную информацию вы найдете на сайте http://green-med.com.ua/world.html

Тот кто не знает специфику израильских больниц вообще не имеет понятия как организуется процесс лечения в Израиле. Поэтому мы читаем выше указанные советы и думаем какая больница круче...

На самом деле все обстоит несколько иначе: лечит не клиника Ассута, а врачи в Израиле, которые могут работать одновременно в нескольких больницах и не важно государственная клиника или частная. Это всего лишь стены, которыми прикрываются куча компаний медицинского туризма - проще пиарить раскрученный брэнд медицинского центра, чем никому не известное собственное имя.

Ассута-хирургическая клиника!!!! В ней 16 операционных,где новейшая аппаратура,операционные микроскопы и навигационные системы. А уникальность Изральской хирургии робот "Да Винчи",тоже находиться в Ассуте! http://www.assuta-clinic.org/robot-hirurg-da-vinchi-v-izraile/ 90 000 операций в год,не в каждой клинике делают.
Но главное преимущество-врачи! В Ассуте нет интернов,и пациент может выбрать любого доктора,даже с мировым именем. Услугами Ассуты пользуются не только пациены из-за рубежа,но и граждане Израиля. Она считается крупнейшей и современной клиникой Израиля.

Если Вы серьезно решили рассмотреть возможность лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

Моя золовка в Ассуте (http://www.assuta-clinics.com) наконец смогла ребеночка зачать с помощью ЭКО. Вот честно, я рада больше, чем она. Потому что ей уже за 30 далеко было, надежды почти не было, так она все моих детей воспитывать порывалась. Ругались :(

У меня после лечения в Ассуте (лечила гипергидроз) остались только положительные впечатления. Ооочень внимательный персонал, а врачи - просто высший класс! Сама не рискнула ехать, обратилась в компанию ... Здесь мне полностью организовали весь процесс - от переезда до лечения и возврата домой.

Последнее редактирование модератором:
Когда мне поставили мой диагноз(не хотел бы здесь писать, но заболевание довольно серьезное), московские врачи предложили мне сначала сделать операцию, а уже потом проводить диагностику на основании анализа удаленных тканей. Меня это очень напугало, ведь операция – это серьезный шаг, и хотелось бы знать наверняка, что именно нужно оперировать.

В клинике Ассута мне предложили другой подход – сначала провести тщательную диагностику, и только потом, исходя из результатов, принимать решение об операции. Это было для меня очень важно, так как позволило сохранить важные функции пораженного органа и избежать более серьезного хирургического вмешательства.

В целом, я остался очень доволен лечением в клинике Ассута. Здесь все организовано на высшем уровне, персонал очень внимательный и профессиональный. Врач в Ассуте - это профессионал с большой буквы. Я почувствовал, что обо мне действительно заботятся, и что врачи делают все возможное для моего выздоровления. Также во время лечения у не было языкового барьера. Сопровождал русскоязычный координатор из отдела медицинского туризма Ассуты.

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники Ассута за невероятную заботу и профессионализм. Особое спасибо доктору Рою Худу за его тщательный подход и поддержку. Сопровождение было на высшем уровне, все вопросы решались оперативно и с пониманием. Я очень довольна результатами и качеством предоставленного лечения. Всем рекомендую клинику.

Назад
Сверху