Мне поставили пугающий диагноз - лимфома Ходжкина. Через Ilyssa Medical Group ездил на диагностику и лечение если подтвердится диагноз. Больше о болезни Слава Богу не вспоминаю. Очень хочется надеяться, что на всегда. Выбирали с женой клинику очень долго, но точно не прогадали.
Выражаю благодарность ведущему гематоонкологу клиники Assuta Complex профессору Михаэлю Шапира – моему лечащему врачу – за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение, выбор препаратов, заставивших мою болезнь отступить.
Также благодарю доктора А. Хефеца – ведущего специалиста в области ЛОР-хирургии, онкохирургии головы и шеи – за успешно проведенную биопсию, а также онкогематолога профессора О. Шпильберга за внимательное отношение во время замещения им моего лечащего врача, когда я находился на стационарном лечении.
Отдельную признательность выражаю медицинскому персоналу отделений онкологии и гематологии, проводившему мои процедуры химиотерапии. Спасибо за чуткость, полезные рекомендации, готовность помочь: Натан, Вера, Лили, Шелли, Дори сделали эти нелегкие процедуры менее болезненными для меня. Благодарю за профессионализм и отзывчивость медбратьев и медсестер, сопровождавших моё нахождение на стационарном лечении в больнице, диетолог, специалисты, осуществляющих забор крови и весь коллектив отделений онкологии и гематологии!
Из минусов - дорого. Но не жалею ни об одной потраченной копейке. Будет здоровье - деньги будут.