Лечение в Израиле в Ассута в Тель-а-Виве отзывы

• Автор темы Автор темы beela
Желаю полного выздоровления и чтобы не было дальнейших разочарований.
По Германии с ходу ничего не скажу. Мне недавно рекомендовали один сайт авторитетной компании можете заглянуть ****************

Если будет возможность, отпишитесь о приобретенном опыте, всем будет полезно.
Удачи.

Спасибо. И Вам всех благ.

Если Вы серьезно решили рассмотреть возможность диагностики или лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

лечила гипергидроз в Ассуте. поехать туда смогла благодаря компании ..Обслуживание на высшем уровне. Много читала, готовилась, так как мое заболевание не очень то и страшное, но некоторые процедуры по описанию просто жуть. В общем, клиника многопрофильная, поэтому лечить там можно все, что угодно.

Последнее редактирование модератором:
А как лучше - обращаться к доктору напрямую, или через клинику "Ассута"?

Мне поставили пугающий диагноз - лимфома Ходжкина. Через Ilyssa Medical Group ездил на диагностику и лечение если подтвердится диагноз. Больше о болезни Слава Богу не вспоминаю. Очень хочется надеяться, что на всегда. Выбирали с женой клинику очень долго, но точно не прогадали.

Выражаю благодарность ведущему гематоонкологу клиники Assuta Complex профессору Михаэлю Шапира – моему лечащему врачу – за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение, выбор препаратов, заставивших мою болезнь отступить.

Также благодарю доктора А. Хефеца – ведущего специалиста в области ЛОР-хирургии, онкохирургии головы и шеи – за успешно проведенную биопсию, а также онкогематолога профессора О. Шпильберга за внимательное отношение во время замещения им моего лечащего врача, когда я находился на стационарном лечении.

Отдельную признательность выражаю медицинскому персоналу отделений онкологии и гематологии, проводившему мои процедуры химиотерапии. Спасибо за чуткость, полезные рекомендации, готовность помочь: Натан, Вера, Лили, Шелли, Дори сделали эти нелегкие процедуры менее болезненными для меня. Благодарю за профессионализм и отзывчивость медбратьев и медсестер, сопровождавших моё нахождение на стационарном лечении в больнице, диетолог, специалисты, осуществляющих забор крови и весь коллектив отделений онкологии и гематологии!

Из минусов - дорого. Но не жалею ни об одной потраченной копейке. Будет здоровье - деньги будут.

Испытать зарубежную медицину мы хотели давно, и в этом году у нас появилась возможность оправиться в Израиль. Топ клиник большой плюс за то, что они так быстро реагируют на обращения к ним на сайт. Буквально через час после того, как мы оставили заявку, с нами уже связался их представитель и с ним были обговорены детали нашей поездки. Направили нас в частную клинику Ассута, что в Тель-Авиве, т.к. именно у них хирургия была самой развитой. В первый же день визита, мне был назначен визит к профессору Дану Флису, который специализируется на проведении специфичных хирургических операций, в том числе и ларингопластики ( это я веду к тому, что операцию у нас в стране просто не могли сделать из за отсутствия специалистов такого уровня, и конечно же оборудования). Именно он убедил меня в том, что вернуть мой голос вполне реальная задача, и что для их клиники это рутинная операция. Операция была назначена уже на третий день пребывания, перед этим я прошла полное обследование, дабы убедиться, что назначенное лечение уместно, и что операция будет на 100% безопасной. Слава богу, что все мои анализы были в полном порядке, поэтому операция состоялась и была весьма успешной – мой голос был полностью восстановлен.

Я не cмог оставить отзыв на Google Отзывах, поэтому поделюсь своим опытом здесь. Я был в клинике Ассута несколько раз.

Здание было супер-современным, персонал профессиональный и доброжелательный.

Вчера мне сделали эндоскопию. Медсестры полностью объяснили процедуру заранее и заставили меня чувствовать себя комфортно и очень непринужденно, так заботливо и профессионально — фантастическая команда. Профессор Авирам Ниссан был чрезвычайно информативен. Процедура оказалась намного проще, чем я ожидал. Небольшая боль была, но она длилась недолго и быстро забылась.

Я попросил дать мне успокоительное, а когда собрался уходить домой, то был совершенно здоров и не чувствовал никаких побочных эффектов от этого успокоительного. Большое спасибо клинике Ассута.

Назад
Сверху