По своему опыту диагностики и лечения моей мамы и меня в Рамбам дважды за 2013 год могу сказать, что если Вы хотите сберечь свои нервы и сбережения, то Рамбам - это последнее место куда Вам стоит ехать! Бардак, неразбериха, безразличие и хамство - вот слова, которые характеризуют работу центра медицинского туризма при клинике и лично его руководителя Анну Богуславскую. Собственно по поводу врачей клиники я бы тоже не обольщался - я ехал на операцию к профессору, а делал мне ее по факту вчерашний стажер. Как итог, рецидив грыжи в течение недели, но никто не поверил моим словам по поводу самочувствия, а отправили с натянутыми улыбками домой. Домашнее МРТ через 2 месяца полностью подтвердило мои ощущения, но 26 тысяч долларов (цена дороже, чем платная операция в России - в 6-8 раз) и миллион погибших нервных клеток уже не вернуть. По факту лечение будет стоить не дешевле, а в некоторых случаях дороже, чем в Германии, но при этом Вы не получите взамен ни сервиса, ни сострадания, ни уважения. По результатам лечения мамы я до сих пор не могу получить выписной эпикриз на английском в течение 2-х месяцев!!! У меня много историй и деталей, если кому-то интересно, пишите в личку!