Лечение в Израиле в клинике Рамбам в Хайфе отзывы

• Автор темы Автор темы Мартини
  • Теги Теги
    рамбам
М

Мартини

Девочки, а кто-нибудь может поделиться информацией по клинике Рамбам в Хайфе? Хотим осенью поехать попытать счастья эко в Израиле, и один знакомый посоветовал туда. Но у него там жена работает, что делает его мнение не очень объективным. Поэтому и прошу вашего совета. Если есть опыт с этой клиникой, плиз, расскажите в двух словах..
В и-нете информации немного совсем..

на севере считаются лучшими элиша,ротшильд(бней цион),рамбам. элиша частная клиника и в ней же работают все те же врачи из ротшильд и рамбам,совмещают. я бы советовала элишу и профессора ицковича.он зав.ивф в элише и рамбам. и еще важный момент,не ищите посредников,вы в разы уплатите больше,связывайтесь с клиниками напрямую. русскоговорящего персонала много,трудностей не будет.да и английским владеют все.

Renush, спасибо за советы! Всё очень ценно. Продолжаю собирать информацию дальше..

Девочки!Привет!Ну подскажите клинику в Израиле!Склоняюсь поехать в Хайфу!Какую же все-таки клинику выбрать?

Вот отзывы о больнице Рамбам - грустненько все .....
Пользуйтесь услугами нормальных провайдеров - в больнице Рамбам есть очень неплохие врачи, которые успешно оперируют и в других клиниках, включая собственные частные, что получается еще дешевле. Лечит не больница, а врачи - важно это понять!!!!

Не ехайте в «Рамбам»
Люди не ехайте в «Рамбам» общения с международным отделом Вам не избежать…... И здесь начинается самое интересное…… Горстка наглых людей будет улыбаться Вам когда с Вас можно будет вытащить деньги. При том:
1. Цены значительно завышены. Так если в самой больнице цена на анализ к примеру стоит 1000 долларов Вам выкатят счет минимум на 1 500 долларов, а то и больше
2. Неоднократно списывают деньги с пластиковой карточки за анализы в двойном размере. При том нагло это замалчивают
3. Цены на анализы и лечение Вы никогда не узнаете. Вам об этом будут говорить «постфактум»
4. Внимательно проверяйте лекарства, которые Вам продает международный отдел. Мне, например, вместо «Токсола» продали производное лекарство от токсола, которое стоит значительно дешевле чем токсол. НО ПРОДАЛИ ТО ЕГО ПО ЦЕНЕ ТОКСОЛА! да я виновата, что изначально не проверила, что мне продали…... Но я даже и не предполагала, что в самой больнице могут так обмануть….
5. Если вы вносите предоплату за лечение требуйте потом финансовый отчет…. Так как впоследствии с вас будут списывать деньги даже за те анализы которые вам и не делали.
6. Когда с Вас выудят все деньги и впоследствии Вам понадобится помощь, то специалисты этого «замечательного» международного отдела просто Вам даже не будут перезванивать….
Были там с мамой на лечении. И по завершению обследования…...маме стало плохо…... и она попросила координатора проконсультироваться с врачом….»Замечательный» менеджер Светлана даже не соизволила перезвонить…. А зачем????? мы же все уже прошли…. и деньги с нас уже не поимеешь…. Помощь ей так и не была оказана…... мама умерла в Израиле…… да БОГ им всем судья….
Хочу просто оберечь других людей…. Да все изначально выглядит красиво и слащаво…… но чтобы понять какое безобразие там твориться нужно там прожить не менее месяца…... Дорогие соотечественники! Не дайте себя обмануть международному отделу клиники «Рамбам», если вы хотите поехать в Израиль на лечение, прочитайте отзывы в интернете и выбирите другую клинику…...

По своему опыту диагностики и лечения моей мамы и меня в Рамбам дважды за 2013 год могу сказать, что если Вы хотите сберечь свои нервы и сбережения, то Рамбам - это последнее место куда Вам стоит ехать! Бардак, неразбериха, безразличие и хамство - вот слова, которые характеризуют работу центра медицинского туризма при клинике и лично его руководителя Анну Богуславскую. Собственно по поводу врачей клиники я бы тоже не обольщался - я ехал на операцию к профессору, а делал мне ее по факту вчерашний стажер. Как итог, рецидив грыжи в течение недели, но никто не поверил моим словам по поводу самочувствия, а отправили с натянутыми улыбками домой. Домашнее МРТ через 2 месяца полностью подтвердило мои ощущения, но 26 тысяч долларов (цена дороже, чем платная операция в России - в 6-8 раз) и миллион погибших нервных клеток уже не вернуть. По факту лечение будет стоить не дешевле, а в некоторых случаях дороже, чем в Германии, но при этом Вы не получите взамен ни сервиса, ни сострадания, ни уважения. По результатам лечения мамы я до сих пор не могу получить выписной эпикриз на английском в течение 2-х месяцев!!! У меня много историй и деталей, если кому-то интересно, пишите в личку!

Добрый день! Хочу вставить и свои пять копеек! Диагноз: рак молочной железы, но не точный какой-то. Связалась с РАМБАМ через справочную службу клиник израиля Объяснили схему работы. 5 января выслали вызов от клиники и прайс на обследование. 12 января была первая консультация у онколога-маммолога Дроме(может немного не верно написала). Цена на услуги пока я летела изменилась на 560$ за исследование которое на их взгляд необходимо. Изначально речь шла о 5000$. Прикрепили ко мне Юлию Лукашевич- она как переводчик и как куратор, сама звонила и говорила когда и во сколько надо быть в больнице. Все обследование прошла за 3 дня!!!!!! Всего 5 дней ждала результатов и это с учетом их выходных! 19 января была встреча по результатам обследования, к сожалению диагноз подтвердился, но радует что начальная стадия и нет метастаз нигде!!!! 21 января встреча с хирургом и назначение операции. НИГДЕ НИ ГРАММА ХАМСТВА!!!! Возможно мне повезло!!!! Это так коротЕнько, если хотите подробностей спрашивайте. Кстати обращалась еще в пару клиник- ценник указывали такой же и даже немного выше! Странно конечно что одни негативные отзывы..... Думаю у кого здесь все прошло хорошо живут и радуются а у кого к несчастью не вышло хотят излить свой гнев. Я сама сейчас здесь и ни с чем таким ужасным не столкнулась. Ну посидела в очереди на маммографию 20 минут( были люди впереди) ну и что? Я должна теперь крыльями махать чтобы все упали и меня пропустили потому что я за деньги? Просто я спокойнее к этому отнеслась.....
В общем буду писать как здесь все проходит у меня. вот счёт за лечение если кому интересно

Елена, спасибо!!! Все очень подробно и четко. Будем ждать дальнейших комментариев.
Многие очень хорошие врачи, успешно оперируют и в других клиниках, включая собственные частные, что получается еще дешевле.
Лечит не больница, а врачи - важно это понять!
Вот список уже проверенных врачей.http://israeliclinic.webnode.ru/tseny-na-lechenie/ Посмотреть вложение 10375

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику или к какому доктору Израиля лучше обратиться для решения нефрологической проблемы у ребенка? Может быть кто - нибудь сталкивался с этим? Заранее благодарю.

Мы летали через Solena Medical в Израиль. Моему дедушке было проведено шунтирование на сердце в больнице Тель Хашомер. Я не решилась доверить здоровье нашим врачам, поэтому делали операцию в проверенной клинике! Дедушка доволен отношением как и фирмы, так и персонала больница. А, главное, операция успешна!

Спасибо за ответ! Но, хотелось бы услышать мнение о лечении в Израиле именно детей с патологией почек. К кому лучше из врачей обратиться? Какая клиника наиболее приемлема в данном случае? И еще кто-нибудь лечился там, минуя отделы медицинского туризма? Еще раз спасибо!

Здравствуйте! У моей сестры возникали постоянные боли в желудке, беспокоили вздутия, рвота, отсутствие аппетита. В результате диагноз - рак поджелудочной железы. Мы решили обратиться в медицинский центр "Рамбам". В институте онкологии заверили, что нам не стоит терять надежду. За нами закрепили координатора - Юлию Лукашевич. Она сообщала, когда и какие процедуры следует выполнить в течение дня, всячески помогала и поддерживала сестру. Пройдя через операцию, госпитализацию, полный курс восстановления и химиотерапию, Саша наконец-то здорова. Я очень благодарна профессорам: Аврааму Котану и Гиль Бар-Селе, врачам и всему персоналу "Рамбама" за то, что вылечили мою сестру!
Кстати, что касается Анны Богуславской, которой так пугают людей, - она больше не работает в клинике.

Вот отзывы о больнице Рамбам - грустненько все .....
Пользуйтесь услугами нормальных провайдеров - в больнице Рамбам есть очень неплохие врачи, которые успешно оперируют и в других клиниках, включая собственные частные, что получается еще дешевле. Лечит не больница, а врачи - важно это понять!!!!

Забавно наблюдать за тем, как фирмы-посредники, деятельность которых давно вызывает нарекание как Минздрава ИЗраиля так и обычных пациентов, пытаются делать себе рекламу, критикую отделы по обслуживанию туристов в гос. больницах. Я немного знаком с тем, как работают "нормальные провайдеры". Услуги по так называемому сопровождению обходятся пациенту в 350 долларов в день. Заключается это сопровождение в том, что несколько часов в день работник провайдера ходит с больным на процедуры (это занимает 2-3 часа), ведет на консультацию (1 час). Минимум усилий - максимальный тариф. Зачем человеку, который с трудом собрал деньги на операцию, платить таким ловкачам дополнительный взнос?! За консультацию 600 баксов и еще 350 сопровождающему. А когда пациент получает счет - у него глаза на лоб вылезают! Гораздо выгоднее обратиться в больницу, сотрудник больницы заранее запишет на консультацию, сопроводит, поможет перевести - и за это денег не возьмет. ТАк работают в больницах. В том же "Рамбаме" очень четко организуют процесс, без лишних денежных трат со стороны пациента. Богуславская, которую склоняют на некоторых форумах, больше там не работает. С туристами работают милые люди, врачей все хвалят. Даже, вот, "провайдер" написал: "есть очень неплохие врачи" :)

Мы в Израиле лечимся уже два года, я теперь по другому отношусь к посредникам и клиникам. есть непорядочные посредники, а есть такие, с которыми по самым минимальным ценам, вы будите под полной защитой. Люди разные везде.Есть ответственные и порядочные, а есть сволочи, которые дерут с людей деньги. Надо быть очень аккуратными. Лучше обращаться в клиники и к посредникам, по рекомендациям знакомых, которые прошли уже через этот путь.
Лечит не больница, а врачи - важно это понять. Вот список уже проверенных врачей.

Даже не могла мечтать , что попаду в руки настоящих высокопрофессиональных докторов в Израильской клинике, но благодаря помощи, поддержке медицинского консультанта Доктору Элины Скомаровской, я все же смогла пройти лечение в специализированном ортопедическом отделении в медицинском центре «Рамбам». Сначала мне провели полное обследования (оборудование самое современное) потом уже принимали решение о проведении малоинвазивной операции ( в нижнем отделе позвоночника) так как у меня было обнаружено три протрузии межпозвоночных дисков... Доктор провел операцию успешно (для меня все было безболезненно) Чувствую себя намного лучше, чем было до операции. Восстановительный период еще продолжается, но боли уже исчезли (нет скованности, нет острых болей) Спасибо большое докторам, за возвращенное здоровье!:wave:

Назад
Сверху