Лечение в Израиле в клинике Рамбам в Хайфе отзывы

• Автор темы Автор темы Мартини
  • Теги Теги
    рамбам
Проходил лечение в больнице "Рамбам", попал сюда по рекомендации моего хорошего знакомого, который живет в Израиле. Собственно, мне он очень помог. У меня с детства был диагноз "гипоспадия", месторасположение выходного отверстия уретры находится в неправильном месте, головчатая форма. В моем детстве таких операций практически не делали, родители побоялись возможных осложнений и оставили все как есть. По мере взросления начались проблемы. В первую очередь, конечно, в общении. Затем появилась тенденция к искривлению полового члена. В общем, операцию провели мне именно в "Рамбам". Само урологическое отделение хорошее, условия просто отличные, персонал доброжелательный. Тяжело было в послеоперационный период, когда нужно было несколько дней практически лежать, поскольку вставили катетер, чтобы отводить мочу. Сейчас же я просто счастлив и очень благодарен своему врачу, что сделал операцию в один этап без образования спаек и свищей.

Хочу добавить, что оперировал меня доктор Давид Какиашвили, правда, у него "золотые руки", так что по таким вопросам только к нему!
Кстати, перед приездом читал много отзывов о "Рамбаме", специально интересовался Богуславской, можно не переживать, она там уже не работает, ее давно отстранили.

Всем привет!18 июля вернулись из РАМБАМ!До сих пор в ШОКЕ!!!!Болеет младший братик,болеет давно,что-то с почками,в Украине поставить диагноз не могут,гломерулонефрит под вопросом!?Отправили заявку в Рамбам,нам сразу же перезвонила Элина,"такая милая и любезная",так все красиво рассказывала,перезванивала по150раз,мы ей рассказали нашу проблему,ничего не скрывая,сказали сколько лет болеем,все в подробностях,она нас уверила,что нам 100% будет поставлен диагноз и назначено лечение. По ее словам сумма полного обследования с постановкой диагноза и назн.лечения максимум 4000у.е.,сказала,что нам нужно там быть 2недели,за это время в больнице были 3 раза!!!!нам сделали бональные анализы и узи (3500),а было обещано полное обследование,а еще взяли несколько не нужных анализов за1000у.е.,когда мы от туда уезжали они еще были в работе!!!!потом сказали,что еще нужно доплатить потому,что анализ не получился,когда начали возмущаться,за доплату уже и не вспоминали!цены конечно же менялись,когда мы попросили расписать цены,получился скандал!!!потом они нам захотели вернуть 500у.е.!!Врач сказал,что почки работают на 25-30%.Когда мы попросили документ с данного обследования,оказалось,что нам его не делали(это доктор "на глазок"прикинул),обследование на этом аппарате стоит2000у.е.(хотя говорили,что это входит в стоимость обслед.),а еще сказали,даже если проверим на этом аппарате и он покажет,что почки работают на50%,вам легче станет??!!ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!Диагноз нам не поставили ,сказали,что ребенок давно болеет(хотя мы еще в телефонном разговоре об этом им говорили),и вообще какая разница какой диагноз,сказали они???!!!!Едьте домой ждите пока откажут почки!!!Никогда даже подумать не могла,что в Израиле может быть такой беспредел!!!!Тебе улыбаются,пока у тебя деньги не закончатся!!!!РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!Люди собирают деньги по копейкам,едут с такими надеждами,а возвращаются ни с чем!!!Просто бессердечные уроды!!!!

Всем добрый вечер!
Хочу порадоваться вместе с участниками форума нашему чудесному выздоровлению. Как бы то ни было израильские доктора творят чудеса. Моей племяннице поставили страшный диагноз лейкемия. Конечно, вся семья была в шоке, и мы никак не могли поверить заключениям врачей. Приняв решение лечиться в Израиле, мы отправились в Медицинский центр им. Хаима Шиба, а именно в детскую больницу Сафра. Первое, что бросилось в глаза, была вежливость персонала и положительный настрой докторов. Наш лечащий врач, заведующий отделением детской онкологии профессор Амос Торен, обнадежил нас после диагностики заболевания (кроме анализа крови, племяннице делали компьютерную томографию и еще ряд дополнительных тестов). Оказалось, что нам понадобится пересадка своего же костного мозга - в этом случае увеличиваются шансы на принятие организмом клеток. Курс процедур мы прошли без проблем. Племянница (ей 9 лет), как и любой ребенок, немного нервничала, но после первой процедуры, поняла, что бояться нечего. Кроме того, в больнице Сафра все создано для комфорта детей - вкусное питание, уютные палаты с игрушками и даже клоун, который постоянно крутился вокруг нас. Сегодня мы абсолютно здоровы и счастливы, в нашей семье все возвратилось на свои места. Мы очень благодарны доктору Амосу Торен и всему персоналу госпиталя Шиба за долгожданное выздоровление. Не бойтесь израильской медицины, Вам обязательно помогут!

Последнее редактирование:
Всё очень много зависит от того. как вы летите. Очень много плохих отзывов об международных отделах государственных больниц. Например, здесь буквально каждый второй плохо отзывается об международной службе. в большинстве случаев положительные отзывы о лечении в Израиле от людей, уехавших через хорошую компанию медицинского туризма. Но и тут тоже надо очень-очень-очень аккуратно выбирать, так как можно нарваться на мошенников - это в худшем случае или недобросовестных посредников, которые усоугу окажет, но или неимоверно много возьмёт или плохую услугу предоставит. Но если попасть на хорошего посредника, то он сможет даже сэкономить деньги, это время пребывание в стране за счёт согласвания консультаций враче и процедур. Большинство компаний не замыкается на одной клинике, т.е. консультацию врача вы можете пройти в одной больнице (какая ближе согласно очереди), диагностику в другой, операцию в третье, химиотерапию в четвёртой. всё это очень чётко согласовывается. Обращаясь напрямую в госклинику, вы не выбираете врача и ожидаете очереди на приём и процедуры. Редко, но иногда ответственные менеджеры отдела согласовывают время процедур и консультаций, но далеко не всегда. Ещё один момент. чтобы ехать самому и оплачивать через их больничные кассы, надо знать иврит. Но, и частные агенства надо тоже хорошо выбирать. Не смотря на это, я считаю, что уровень израильской медицины гораздо выше российской и потратить немного времени на поиски хорошего оператора медицинского туризма - оно того стоит, поскольку нередко в больницах РФ и Украины ставят неверный диагноз. поэтому не зацикливайтесь на клине, выбирайте хорошо профильного врача и ищите или прямой выход на него или через компанию медтуризма, но проверяйте отзывы на компанию очень тщательно, и желательно, не на сайте компании, а на сторонних любых ресурсах.

Удачи.

Даю ответ на предыдущее обращение.
Что я могу сказать. Как по мне то не могли просто так появится настолько плохие отзывы пациентов данной клиники. Единственное что я заметила, так это то, что жалуются (причём весьма обосновано) те кто ехал на лечение через посредников! В предыдущем отзыве который я прочла, указано что можно поискать и найти хороших посредников, честные медицинско-турестические агентства и т.д. Но мне кажется что лучше и дешевле ехать на лечение в "Рамбам" своими силами. Во-первых, вы точно не платите за услуги того же агентства, а во-вторых попадаете к совсем иным врачам. Вы кстати интересовались тем фактом, что с посредниками сотрудничают одни и те же врачи... Естественно что они пытаются как можно меньше провести платных процедур, но при этом деньги за них взять. Коррупция и взятки всегда существовали и будут существовать. Мы же не можем знать хороший посредник которого мы наняли или нет, ведь отзывы в интернете часто куплены. Если некоторые конкретные врачи уже связаны с агентствами медицинского туризма (назовём их так), то где гарантии того что вам предоставят качественное и толковое лечение? Я скажу так. Нужно ехать на лечение за границу, есть и в "Рамбам" хорошие и профессиональные врачи, которые знают свое дело и спасали сотни жизней. Есть, не нужно всех ровнять по поступкам нескольких особей. Только ехать нужно самому, не нанимая никого лишнего. Тогда вы сможете решить проблемы со здоровьем и при этом не потерять все свои сбережения!

Последнее редактирование:
Только ехать нужно самому, не нанимая никого лишнего. Тогда вы сможете решить проблемы со здоровьем и при этом не потерять все свои сбережения!

Я доктор. Организую лечение в Израиле. Без посредников, напрямую с клиникой. Есть возможность БЕСПЛАТНОГО заочного консультирования, т е анализы, обследования, которые есть, пересылаются им. И они уже на этом основании делают выводы и предлагают возможности, которые у них есть. Работают они во всех сферах медицины. По всем вопросам обращайтесь по телефону 375 29 512 43 30. Skype - kursantmed.

Считаю успех рамбам это персонал!!! Такой атмосферы обслуживания, ухода невозможно себе даже представить. Отделение торакальной хирургии( доктор Кремер)где мне была сделана серьезнейшая операция. Технологии самые современные, уровень специалистов высочайший. Нет ощущения пассажиропотока, с каждым пациентом как с родным человеком !!!! Трудно все передать в отзыве . Я первый раз в жизни увидел как должно быть в медицине. Спасибо вам за заботу

Назад
Сверху