Лечение в Израиле в клинике Шиба в Тель-Ха-Шомере отзывы

• Автор темы Автор темы TanjaK
T

TanjaK

информация по клинике Шиба в Тель-Ха-Шомере
У них Эко будет стоить от 8 до 12 тысяч долларов, и вас действительно будет вести профессор Дор. Я пока не получила детальной информации по ценам, но вот перечень анализов, которые там делают, внушительный, вплоть до генетики. Также вам придется побыть 2-3 дня после переноса в стационаре, под наблюдением врачей, это входит в стоимость. Однако, помощница профессора просила заранее (недели за 2) согласовывать время визита, т.к. профессор регулярно бывает на конференциях и тп.
Будет более точная информация по клинике, я поделюсь.

когда я обращалась в Тель Хашомер, то они сказали мне, что будет мной заниматься профессор Дор. Это очень авторитетный врач в Израиле. Международный отдел в Тель Хашомере - очень хороший. Если бы не знала Ронеля лично и если б он не помог мне с первым ребенком, то на ЭКО поехала бы точно в Шибу к Дору.

А кто-нибудь имел опыт или контакты с клиникой "Шиба" Тель-ха-Шомер?

Доброго времени суток! Наша компания открыла новое направление в сфере медицинского туризма, предоставляющее возможность лечения за границей. Мы занимаемся:
1. Подготовкой документов для лечения за рубежом
2. Оформлением виз в принимающую страну
3. Трансфером
4. Поиском переводчика в принимающей стране
5. Поиском жилья на реабилитационный период в случае необходимости
Всю подробную информацию вы найдете на сайте ************

Мы приехали в клинику «Шиба», чтобы перепроверить результаты обследований, которые делали в Минске. И знаете, мы не пожалели. Оказалось, что здесь исследования проводят гораздо тщательнее и точнее. Благодаря этому нам смогли поставить однозначный диагноз. Теперь будем думать, как лучше лечиться. И, конечно, очень хотим вернуться к доктору Давиду. Он вызвал у нас огромное доверие и уважение.

В Израиль, в больницу Шиба, я поехал, можно сказать, от отчаяния. И интуиция не подвела – мне там очень удачно прооперировали позвоночную грыжу. Израильский врач мне обещал результат – и результат есть.
Грыжа у меня была лет пять. Побывал у всех врачей в нашем городе. Пил все лекарства, которые только можно было придумать. Все равно жуткие боли в спине и ноге не прекращались. А тут еще прочитал в интернете, что со временем при такой грыже может появиться недержание мочи и всякие другие гадости. Испугался, побежал к хирургу. Он предложил открытую операцию, но без гарантии, что все это пройдет. В Шибе меня очень быстро прооперировали – буквально на второй день после того, как я приехал. Врач сразу сказал, что вероятность успеха почти 100%. Так и вышло.

Простите, что так долго не писала; я очень долго восстанавливалась после лечение, но теперь, когда новое обследование показало, что у меня всё хорошо, я почувствовала себя новым человеком и с уверенностью смотрю в завтрашний день.
Я очень рада, что выбрала именно Израиль и именно клинику Шибу. Коллектив центра очень приветливый, всегда готов помочь. Технологии – как-будто из фантастического фильма про далёкое будущее. Отдельно хочу сказать «спасибо» и передать привет моему лечащему врачу — профессору Бен Баруху!

От всей семьи благодарим замечательных врачей Медицинского центра Тель Ашомер имени Хаима Шиба в Израиле. Спасибо им за понимание, доверие и колоссальную поддержку в отношении моей несовершеннолетней дочки в августе. Это правда, что врачи Израиля и правда более гуманны и человечны,чем в России. Слова:"Зачем терпеть боль?" Это касается ни только больших ,но и маленьких пациентов. Я была поражена, что врачи Израиля детям сохраняют молочные зубки всеми возможными способами, а не выдирают их через физическую боль и психологический шок маленького пациента. И каждый раз беря из вены кровь, успокаивают и дарят маленьким пациентам в знак доброты и признательности подарки. Огромный привет и человеческая благодарность девочкам Лене ,которая везде и всегда нас сопровождала и переводила и Римме.

Назад
Сверху