Лечение в Корее CHA FERTILITY CENTER отзывы

• Автор темы Автор темы Алля Ната
А

Алля Ната

Девочки, кто-нибудь слышал что-либо про мед. центр, кот. тоже как и МизМеди и Чеиль занимается женскими делами, называется CHA FERTILITY CENTER, находится тоже на Каннаме. У него много филиалов (отделений) по Америке, Европе и тд. Там Эко, и лечение, роды и послеродовой, как в Чеиль. Я для себя спрашиваю. Одна знакомая была там недавно. По ее словам, она сначала посетили Чеиль, побеседовала там, потом ей кто-то из местных, с кот. она познакомилась в Сеуле, порекомендовал Этот центр CHA, типа он более продвинутый. Она пришла туда и там осталась, тк лично ей там больше понравилось по каким-то причинам. Может еще кто слышал про него что, тк я столкнулась только с одним опытом.

Отзывы от русских в Интернете про него тоже есть, но очень мало. Может он просто не так хорошо раскручен среди русских как МизМеди и Чеиль. Но я знаю, что есть координаторы в Сеуле, кот. работают он многих центров одновременно, его тоже представляют, но туда как-то не направляют по каким-то причинам. А быть может он лучше... В ощем, если хоть что-ниб. слышали про него, отзовитесь...

Назад
Сверху