Лечение в Южной Корее

Активность
2
Добрый день!

Мои знакомые порекомендовали пройти курс лечения в Южной Корее. Диагноз - грыжа межпозвоночных дисков. Операцию не хочу. сказали, что там возможен не операбельный метод лечения. Решила узнать здесь у вас. Кто-то сталкивался с таким? Были ли там? Что можете сказать?

Добрый день!

Мои знакомые порекомендовали пройти курс лечения в Южной Корее. Диагноз - грыжа межпозвоночных дисков. Операцию не хочу. сказали, что там возможен не операбельный метод лечения. Решила узнать здесь у вас. Кто-то сталкивался с таким? Были ли там? Что можете сказать?

Лилия! Очень рекомендую данную страну в качестве варианта безоперационного лечения. Врачи работают там от Бога! но есть ньюанс - катастрофически необходим человек, разговаривающий на корейском.Есть такой севис Get2Med - отлично справляются со всеми проблемами. От Вас только настрой на лечение!

Это понятно, что там помогут, давно наслышан об эффективности корейской медицины, тут дело в цене вопроса.

Цены в этих клиниках не низкие, но в европейских может быть местами даже дороже, но по эффективности западный брат азиатам уступает.

А какие, собственно, цены в корейских клиниках? Можно прайс посмотреть? Плюс сколько стоит перелет из Москвы и проживание на время лечения?

А какие, собственно, цены в корейских клиниках? Можно прайс посмотреть? Плюс сколько стоит перелет из Москвы и проживание на время лечения?

В разных клиниках цены разные. Вам необходимо обратиться к какому нибудь туроператору, который организовывает лечение в Корее. Они берут на себя обязанность дать Вам полную информацию по интересующим вопросам и организовать: Ваш прилет-отлет, проживание, переводчика и т.п. Советую Вам обратиться в компанию GT MEDIS. Преимущество в том, что они работают на прямую без посредников, и Вам не нужно будет переплачивать лишние деньги. Консультация по всем интересующим вопросам на сайте бесплатная. Обращайтесь чтобы узнать цены и подобрать клинику: GT MEDIS

Последнее редактирование:
Можно и без туроператоров благополучно получить помощь там.

Цены в Корее ниже чем в Израиле процентов на 10 как минимум. Но не утверждаю 100% т.к. сама не сравнивала. Диагностика онкологии обошлась в 2200$
Перелет, конечно, дороже, чем в Европу (из Москвы). Проживание и еда даже дешевле чем в Питере. Очень высокий уровень сервиса, чувствуется во всем, такого отношения у нас нигде нет. Была там в сентябре 2016.
С удовольствием полечу еще раз уже как турист.

Цены в Корее ниже чем в Израиле процентов на 10 как минимум. Но не утверждаю 100% т.к. сама не сравнивала. Диагностика онкологии обошлась в 2200$
Перелет, конечно, дороже, чем в Европу (из Москвы). Проживание и еда даже дешевле чем в Питере. Очень высокий уровень сервиса, чувствуется во всем, такого отношения у нас нигде нет. Была там в сентябре 2016.
С удовольствием полечу еще раз уже как турист.

цены намного ниже чем в Израиле - на 20-30% минимум. Но качество ничуть не хуже а вроде даже лучше так как клиники все как новые, нигде ни пылинки, супер медоборудование везде.

Тоже слышала об этой чудо медицине - интересно,кому то действительно помогло?
Из-за сильных болей в спине обратилась в клинику “Уридыль”, диагностика показала 2 грыжи в шейном отделе. Меня направили на операцию спондилодеза, чтобы зафиксировать позвонки. Очень удобно, что стоимость рассчитывается пакетами, в которых уже учитываются расходы на питание, проживание, сиделку. Остался небольшой шрам на шее 3 см, но в целом обошлось совсем без последствий, я смогла спокойно встать и ходить в тот же день после операции.

Назад
Сверху