- Активность
- 5 220
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, второй слева... у каждого бывает такая картина дома, причем это касается не только мужчин)
Это очень интересный феномен - женская истерия. И его, действительно, чаще всего списывают к сексуальной неудовлетворенности)
Какая красивая картинка рисуется.. Но пока только виртуально-визуально)))Нарисуйте мне дом красивый, 2-х этажный, внизу зал для йоги, большую гостиную, понимающего и доброго мужа в костюме, держит в руках мартини, я же стою у красивого зеркала (старинного) в длинном платье, можно цвета этих цветов, подъезжает машина к нашему дому, а там Вы VLADIMIRMAK со своей семьей, ;-)) приехали к нам в гости.
Какая красивая картинка рисуется.. Но пока только виртуально-визуально)))
Нарисуйте мне дом красивый, 2-х этажный, внизу зал для йоги, большую гостиную, понимающего и доброго мужа в костюме, держит в руках мартини, я же стою у красивого зеркала (старинного) в длинном платье, подъезжает машина к нашему дому, а там Вы VLADIMIRMAK со своей семьей
VLADIMIRMAK, а может быть приносить радость в мир - и есть счастье?
- Одно из его составляющих. Главное же - нести Божий Мир людям! (но эт... пока, не про меня).
- Одно из его составляющих. Главное же - нести Божий Мир людям! (но эт... пока, не про меня).
Чем Вам нравится Джонни Деп?![]()
У меня с Джони Деппом одна ассоциация - Джек Воробей, от которого без ума моя дочь (была по крайней мере). А еще мне нравится его жена - Ванесса, чистокровная француженка в моем понимании. А еще мне нравится, что для своей семьи Джонни купил острови частенько с детьми играет там
в пиратов (причем в полном гриме Джека Воробья). Приколько,
правда?![]()