Лечение женской истерии

• Автор темы Автор темы amelia
Да)) В этом деле главное - профилактика))) И должна она быть ооочень регулярной))

Этот тмомент особенно важен в среднем возрасте, ведь регулярность и стабильность половых отношений - гарантия долгой здоровой и полноценной жизни вообще...

мое мнение - истерия лечению не поддается, это штука на фоне всяких стресосв возникает вот их и надо лечить...а вообще истерят рано или поздно все))

Да,истерия - вещь малоприятная. Жизнь была бы гораздо проще,если в истерии не существовало в принципе. Думаю, истинной истерии не так много,ка показной - ведь женщины регулярно впадают в истерические припадки той или иной силы, частенько с целью добиться своего. И добиваются. Проще уступить,чем терпеть,потому как это невыносимо.

Это вы уж совсем загнули в отношении постоянной показной истерии женщин. Будьте с ними чуточку повнимательней, нежней и заботливей и вам сторицей вернется их любовь и доброта. Все в этом мире взаимосвязано.

А в моей экс-семейке все было наоборот! Истеричкой был муж. Причем такой типичной бабской истерики фиг найдешь еще! Со всем наворотами,включая взрагивания,характерные жесты, преход из крика в писк. До сих пор он истерит нередко,хоть и вместе уже не живем. Надоел хуже горькой редьки!

Кися, ну да, вы правы, на счет постоянной я загнул, но элементы истерии ( по крайне мере я их так расцениваю, возможно ошибаюсь) присутствуют регулярно. То крики, то слезы, то еще что-нибудь. Кстати,моя женщина редко такое выдает. А так, по моим наблюдениям, редко в какой семье этого нет.

Любаня, как же вы так? Что, не видели за кого замуж выходите? А вообще, гоните его в шею, чем дальше, тем лучше. Вероятно, он таким образом просто тянет из вас энергию. Откуда растут ноги у его поведения? Он воспитывался в полной семье? Как бы там ни было, а мужчина не имеет права на подобное поведение!

Не то,чтоб не видела за кого замуж выхожу - просто недооценила масштабы проблемы. Думала, ну со странностями, ну не такой,каким мне представлялся нормальный мужик, ну тормозит немного. Однако,результаты превзошли все ожидания( Вот думаю что делать. Посылаю культурно - не доходит. Послать грубо?

Нет , посылайте культурно, вам так спокойней будет, а то истрепаете нервы себе, а потом долго будете восстанавливаться.Почему то у нас, славян, не получается расставаться цивилизовано, хочется со скандалом, а ведь люди могут разойтись по-хорошему.

Есть люди, с которыми по-хорошему просто невозможно! Ты их в дверь выставишь, они в окно влезут! Причем сами не зная зачем. Думаю, если до человека не доходит что его видеть не хотят(после намеков и спокойных предупреждений), можно перейти и на более грубые меры. Тем более, если это неравная схватка между женщиной и мужчиной!

Вы удивитесь, но об изобретении вибратора...то есть об изобретении лечения женской истерии, даже недавно сняли фильм "Без истерики!" http://www.afisha.ru/movie/207182/ Любопытно, я долго не могла поверить, что это основано на реальных событиях :)

Назад
Сверху