Лечение женской истерии

• Автор темы Автор темы amelia
Думается мне,что если б проблема решалась так просто, не приходилось бы мучаться психиатрам так много для того,чтоб оказать помощь истерящим. И еще вопрос: а что делать,если истерит мужчина? В такой ситуации вибратор спасет или нет? И как его во время истерики применить?)))

Думается мне,что если б проблема решалась так просто, не приходилось бы мучаться психиатрам так много для того,чтоб оказать помощь истерящим. И еще вопрос: а что делать,если истерит мужчина? В такой ситуации вибратор спасет или нет? И как его во время истерики применить?)))
)))))) Забавный вопрос! А вообще по себе знаю, что истеричный мужчина - это наказание для женщины. В таких парах необратимо происходит один из двух процессов: 1) или мужчина и женщина меняются ролями и последняя становится выдержанной, серьезной, умеющей держать эмоции под контролем, а мужик превращается в настоящую истеричку. 2) или они разбегаются :)

ой вспомнился мне анекдот про женщин:
"Если у вашей девушки болит голова, нужно приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги" вот мне кажется и с истерикой тоже такое пройдет

А я хочу вам сказать,что все болезни от нервов. И это правда.Сама по себе знаю,что как только стоит мне понервничать,так сразу что-то да заболит.А в последнее время успокаиваю свой организм ароматерапией и фитотерапией.Беру эфирные масла,например такие как масло шалфея,апельсина и. др . и расслабляюсь.Можно их добавлять в ванну,для массажа.Советую,реально помогает.Вот,например,здесь есть описание лечебных свойств многих эфирных масел: http://safeyourhealth.ru/category/vneshii-vid/

Молчание разным, поверьте, бывает...
Цепляет за Сердце, уродует Душу...
Одних исцеляет, других убивает...
Отсутствием дара услышать и слушать...

Но тот, кто умеет услышать и слушать...
Молчаньем души глубину не нарушить...
Тот знает, бывают такие мгновенья,
Когда Тишина - как Благословенье...

А еще,говорят,особенно склонны к истерии женщины, постоянно сидящие на диете. Когда у меня случается подобное явление-муж лечит меня...шоколадкой...)))

Назад
Сверху