лечение

Лили90

🟢
Активность
102
здравствуйте,в прошлом году обратилась к гастрологу,по поводу болкй в области солнечного сплетения,я бы даже сказала приступов могла всю ночь не спать от болей,на столько сильные были и мучительные срвотой желчью густой.Результат гастроскопии: дуоденогастральный рефлюкс,гастрит с участками атрофии.УЗИ всё ок,кроме желчного,функциональные перегибы,застойный желчный пузырь в просвете густая желчь.Было назначено лечение мотилиум,урсосан,креон,хофитол,отруби,нарзан.После лечения всё прошло приступов не было год,хотя раньше были ежемесячно.Недавно злоупотребила сладким(ШОКОЛАД,КОНФЕТЫ И ТД)вообщем заболел правый бог,не так сильно конечно,хочу как боли пройдут повторить назначенное лечение,НО в Москве нет хофитола нигде!!!Чем можно заменить??чтобы желчь прогнать.

ещё один вопрос созрел,уже второй день болит,ещё сильнее боль стала,от солнечн сплет-я и к правому боку(желчный я так понимаю) боль ноющая,периодически схваткообразная,температура 37.3,БЛИН ВСЁ КАК РАНЬШЕ!!!неужели опять...к врачу лучше сейчас пока обострение или лучше когда пройдёт?и стоит ли сейчас что-то пить??(желчегонные чаи,алмагель а,хофитол сироп урсосан на ночь) Очень жду ответа!

Уважаемая Лили! Срочно к доктору, которому Вы доверяете! Не занимайтесь самолечением!

за ночь всё прошло,я же говорю как всегда...да в том то и дело, нет у меня врача гастроэнтеролога которому я доверяю.

Подскажите пожалуйста , япринимал кларитромицин 500мг два раза вдень, назначили на 7 дней. На четвертый день начался дискомфорт в животе ,на пятый острые боли в животе .Пропил только пять дней больше не смог.Вместе с кларитромицином принимал лактовит по1 кап 3 раза в день.Сегодня второй день как яне пью ничего, ем только овсянку на молоке. Боли не прекратились .Что ето подскажите пожалуйста.

Назад
Сверху