Лечились-лечились....и не вылечились?

• Автор темы Автор темы saveleva

saveleva

🟢
Активность
200
Добрый вечер. Постараюсь покороче. В 2007 году лечили гарднереллы,хламидии и трихомонаду.Сдала анализы я - все отрицательно, муж не сдавал. Потом весь год меня мучал баквагиноз - в анализах ТОЛЬКО гарднерелла, хламидий и трихомонад нет. Потом я запустила всю ситуацию до безобразия и сделала посев - а там родная трихомонада. Доктор сказал, что инфекция прошлогодняя. Опять лечились. Сдала 2 контрольных посева, муж тоже проверял - отрицательно. Через полгода появились выделения, опять проверки - ПЦР хламидии и трихомонады отрицательно, мазок - гарднерелла, посев - флора - ед.кокки. Решили что все из-за них , "Тержинан". Ничего не беспокоит. Готовимся беременеть, доктор послал на анализы. Сдавали кровь на ИФА. Получили результат. Подскажите, мы вылечились или нет??? И опять двоим лечиться???:confused::confused::confused:

У меня :
Хламидии ИФА
Хламидии IgM отрицат.
Хламидии IgG trachomatis отрицат.
Хламидии IgG pneum, psitaci слабо положит.
Хламидии IgА trachomatis отрицат.

Trichomonas vaginalis (ИФА)
Trichomonas IgM отрицат.
Trichomonas IgG слабо положит.

У мужа:
Хламидии ИФА
Хламидии IgM отрицат.
Хламидии IgG trachomatis слабо положит
Хламидии IgG pneum, psitaci отрицат.
Хламидии IgА trachomatis отрицат.

Trichomonas vaginalis (ИФА)
Trichomonas IgM отрицат.
Trichomonas IgG отрицат.

Последнее редактирование:
а если учесть что 2 месяца назад хламидии и трихомонады проверены ПЦР, то стоило ли вообще это сдавать? Если ПЦР отрицательно, стоит ли обращать внимание на то что мы получили сегодня? Заранее благодарна за ответ.

Назад
Сверху