Ледниковый период* ТВ шоу (фигурное катание)

Активность
6 924
Хотелось услышать Ваше мнение о телепроекте Ледниковый период, о взаимоотношениях партнеров, взгляды на жизнь Российских фигуристов.
Раньше очень нравились пары, особенно, участница проекта "Ледниковый период" Чулпан Хаматова и Роман Костомаров, олимпийский чемпион Алексей Ягудин с Викторией Дайнеко.
Нравятся Илья Авербух, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Не могу смотреть на то, как занижает пару Ирина Лобачева - Владимир Шевельков, суровая Татьяна Анатольевна Тарасова!!! Добавлю, что Лобачёва не была моей любимой фигуристкой, да и Шевельков -любимым актёром.

НО!!! Принцип независимости судей на шоу "Ледниковый период" демонстративно нарушается у всех на глазах ***:mad:*** не первый год. Ведь, фигурное катание является тем редким примером спортивной дисциплины, где оценка выставляется судьями не по одному, а по двум критериям: техника и артистизм.
И все прекрасно видят, что заниженные оценки Ирины Лобачёвой это не оценки профессионального уровня, а оценки чисто личностных отношений.

Сегодня, номер потрясающий и откатали они его здорово.
Но ***:mad:***

Ирочка - спасибо огромное! ***:)***

Тренер, которую боготворили десятилетия, показала себя пристрастным арбитром ***:D***

Разочаровали Вы многих - Татьяна Анатольевна Тарасова,
или Вы меня разочаровали уже совсем, или как же надоеламногоуважаемая Татьяна Анатольевна!
Вы***:wave:***довольно пристрастны в своих суждениях.

Я это шоу смотрю очень и очень редко
Так что кто нравится, кто нет, сказать не смогу
Могу только сказать, что шоу должно продолжаться
Оно многим нравится, и это лучше, чем ДОМ-2

Раньше смотрела, когда только появилось было интересно, сейчас не смотрю...

Мне вот понравилось шоу - один раз видела
Там звезды в течение одного дня должны были выполнять обычную работу разных специальностей
Так там кто в зоопарке зверей кормил, кто на мусороуборнике ездил, город от мусора очищал
Вот это мне понравилось )

Я разочаровалась в Татьяне Анатольевне Тарасовой. Стыдно.

Но, тогда я не верила газетам
Авербух наехал на Тарасову

На очередных съемках шоу Первого канала «Звезды на льду» случился серьезный скандал, инициатором которого стал главный тренер шоу Илья Авербух.

http://www.tden.ru/articles/tv/004137/comments/2.html

Я статью прочитала, только не поняла, что именно Вас в ней разочаровало
Графиня N, правда, поясните, если не трудно
А то я шоу не смотрю, поэтому мне непонятно

Я статью прочитала, только не поняла, что именно Вас в ней разочаровало
Графиня N, правда, поясните, если не трудно
А то я шоу не смотрю, поэтому мне непонятно

Что бы не пуститься в нудные объяснения, скажу: значит судья и тренер - это абсолютно разные вещи.

Судья в спорте — арбитр, следящий за соблюдением правил игры или фиксирующий результаты спортивного состязания. (Википедия)
Тренер (англ. trainer, от train - воспитывать, обучать), преподаватель физической культуры, специалист в определённом виде спорта.

Вообще, на эту ситуацию можно смотреть с различных точек зрения ***:)***

Свои выводы я сделала.

Мне вопщета фигуристки очинь нравятся, у них такие фигурки ну и красиво и спорт и танец. Ну канешна бывает и в спорти как и визде что изза личного влияет на результаты. Ну как в том анигдоти,ну не люблю я тебя,мужык,не люблю!!!

Графиня N, Вы меня простите, но я из Вашего объяснения так и не уловила, в чем суть конфликта была
Если она предвзято относилась к кому-то при выставлении оценок, то почему?
В статье об этом не говорилось

Ну давайте я абьясню. Она поставила заниженнаи аценки одной паре, чтобы пабидили те,кто ей болше нравятся. Конкурентов убрала, кароче.

Назад
Сверху