- Активность
- 6 924
Хотелось услышать Ваше мнение о телепроекте Ледниковый период, о взаимоотношениях партнеров, взгляды на жизнь Российских фигуристов.
Раньше очень нравились пары, особенно, участница проекта "Ледниковый период" Чулпан Хаматова и Роман Костомаров, олимпийский чемпион Алексей Ягудин с Викторией Дайнеко.
Нравятся Илья Авербух, олимпийский чемпион Евгений Плющенко
Не могу смотреть на то, как занижает пару Ирина Лобачева - Владимир Шевельков, суровая Татьяна Анатольевна Тарасова!!! Добавлю, что Лобачёва не была моей любимой фигуристкой, да и Шевельков -любимым актёром.
НО!!! Принцип независимости судей на шоу "Ледниковый период" демонстративно нарушается у всех на глазах ***
*** не первый год. Ведь, фигурное катание является тем редким примером спортивной дисциплины, где оценка выставляется судьями не по одному, а по двум критериям: техника и артистизм.
И все прекрасно видят, что заниженные оценки Ирины Лобачёвой это не оценки профессионального уровня, а оценки чисто личностных отношений.
Сегодня, номер потрясающий и откатали они его здорово.
Но ***
Ирочка - спасибо огромное! ***
Раньше очень нравились пары, особенно, участница проекта "Ледниковый период" Чулпан Хаматова и Роман Костомаров, олимпийский чемпион Алексей Ягудин с Викторией Дайнеко.
Нравятся Илья Авербух, олимпийский чемпион Евгений Плющенко
Не могу смотреть на то, как занижает пару Ирина Лобачева - Владимир Шевельков, суровая Татьяна Анатольевна Тарасова!!! Добавлю, что Лобачёва не была моей любимой фигуристкой, да и Шевельков -любимым актёром.
НО!!! Принцип независимости судей на шоу "Ледниковый период" демонстративно нарушается у всех на глазах ***

И все прекрасно видят, что заниженные оценки Ирины Лобачёвой это не оценки профессионального уровня, а оценки чисто личностных отношений.
Сегодня, номер потрясающий и откатали они его здорово.
Но ***

Ирочка - спасибо огромное! ***