Ледниковый период* ТВ шоу (фигурное катание)

Марат Башаров сделал предложение руки с сердца фигуристке Татьяне Навке, сообщает издание Жизнь.ру. Марат и Татьяна объявили об этом во время гастрольного тура шоу "Ледниковый период". Напомним, что не так давно в прессе появилось сообщение, что Башаров продает интервью о своем разводе за 20.000 евро, кроме того, бывшая жена Башарова Лиза дала интервью, в котором впервые официально объявила, что летом окончательно рассталась с мужем, и он теперь живет с Татьяной Навкой. Слухи о том, что Башаров ушел от жены к Навке, появились в светской тусовке еще летом 2008 года, но все фигуранты скандала отрицали это. Напомним, вместе Марат и Лиза прожили восемь лет.
Мне всегда казалось, что столько времени,проведённого вместе на тренировках,+эмоции через край во время выступлений,+ физический контакт невольно приводят к тому, что влюбляешься в партнёра/партнёршу...

Мне всегда казалось, что столько времени,проведённого вместе на тренировках,+эмоции через край во время выступлений,+ физический контакт невольно приводят к тому, что влюбляешься в партнёра/партнёршу...

В большинстве случаев так и происходит
Я в школьные годы занималась бальными танцами
Не коньки, конечно, но все то же самое - тренировки, физический контакт, эмоции...
В нашей группе многие пары на моих глазах начинали относиться нежнее друг к другу, а одна пара даже перешла на более близкие отношения
И я к своему партнеру чувствовала что-то такое...
Любовью не назвать, а вот какое-то чувство, что это родной тебе человек

Назад
Сверху