- Активность
- 55 660
Ну давайте я абьясню. Она поставила заниженнаи аценки одной паре, чтобы пабидили те,кто ей болше нравятся. Конкурентов убрала, кароче.
О, вот теперь все понятно
Спасибо, Вася
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давайте я абьясню. Она поставила заниженнаи аценки одной паре, чтобы пабидили те,кто ей болше нравятся. Конкурентов убрала, кароче.
Мне всегда казалось, что столько времени,проведённого вместе на тренировках,+эмоции через край во время выступлений,+ физический контакт невольно приводят к тому, что влюбляешься в партнёра/партнёршу...Марат Башаров сделал предложение руки с сердца фигуристке Татьяне Навке, сообщает издание Жизнь.ру. Марат и Татьяна объявили об этом во время гастрольного тура шоу "Ледниковый период". Напомним, что не так давно в прессе появилось сообщение, что Башаров продает интервью о своем разводе за 20.000 евро, кроме того, бывшая жена Башарова Лиза дала интервью, в котором впервые официально объявила, что летом окончательно рассталась с мужем, и он теперь живет с Татьяной Навкой. Слухи о том, что Башаров ушел от жены к Навке, появились в светской тусовке еще летом 2008 года, но все фигуранты скандала отрицали это. Напомним, вместе Марат и Лиза прожили восемь лет.
Мне всегда казалось, что столько времени,проведённого вместе на тренировках,+эмоции через край во время выступлений,+ физический контакт невольно приводят к тому, что влюбляешься в партнёра/партнёршу...