Легализировать наркотики??? Что за бред???

Ответ: Легализировать наркотики??? Что за бред???

Здравсвуйте Всем :) Не могла пройти мимо такой темы, естественно, заглянула-почитала. Вопрос-то ведь не в том, курить или не курить, накротики употреблять или нет. А именно в легальности накрооборота! Это в принципе разная суть.
А не кажется ли Вам, дамы и господа, что в случае с накротиками, зона риска - подростки в возрасте от 10 до 20 лет. Скажем так, плюс/минус. И для большинства ребят этого возраста "сладким" является именно запретный плод. Нельзя курить сигареты, но зато как играет адреналин в крови, когда мальчишка лет 12 сует в окошко ларька денежку и просит "сигарет для папы, он-болеет-придти-сам-не-может". Именно это и манит неокрепшие молодежные мировоззрения на запретный плод наркомании.
Так вот, легализация призвана сделать оборот наркотиков легальным, т.е. контролируемым государством. Другими словами, процент дохода наркобаронов будет идти в российскую казну. Вот и всё. А ещё будет список, что можно, а что нет. Это и есть легализация, а совсем даже не разрещение колоться прилюдно и под апплодисменты. Разве нет?

Стало нормальным, что девушки ходят с сигаретой и пивом(или или ), а теперь навязывают и наркотики!!!? Я считаю это полным бредом!
Человечество во все времена тяжело переживало любые перемены. Особенно такие, которые ЯВНО не говорят о том, что они приведут к каким-то улучшениям. Вот например, еще 40 лет назад курящая девушка это был нонсенс! Сейчас это норма, и даже бабушки-дедушки почти прекратили бубнить о том, какая молодежь испорченная, курит, пьет и т.д.... Если легализуют наркотики, я могу гарантировать, что я не стану их употреблять. А так же со мной согласятся очень и очень многие. То есть на людей, которые не начинали употреблять наркотики, и знают, какой они приносят вред, никак не повлияют эти перемены. Каким-то образом повлиять легализация наркотиков может только на тех, кто уже пристрастился к ним. А как она может повлиять - судить не нам, обычным смертным. А тем лишь, кто может предвидеть будущее.
Ну, это сугубо мое личное мнение. Ни в коем случае не хотела никого обидеть :)
Будьте здоровы!

Сейчас это норма, и даже бабушки-дедушки почти прекратили бубнить о том, какая молодежь испорченная, курит, пьет и т.д....

Вот именно, но дело не в том, что "разрешает" или "запрещает" общество, рано или поздно любая новинка перестает быть таковой, и становится нормой жизни. Другое дело, что разрешил себе САМ человек. Ведь никто никого насильно не колет и сигареты в рот не толкает. Сделать тот или иной шаг или же не сделать - решает каждый сам. И общественное мнение, вряд ли тут учитывается

Да я на самом деле своей фразой про бабушек-дедушек всего лишь хотела подчеркнуть, что такое бурное обсуждение, какое развернулось в этой теме, является временным. Вполне вероятно, что скоро это станет нормой, и подобные обсуждения постепенно сойдут на нет. А то, что человек сам должен решать, травить ему себя или нет - с этим я целиком и полностью согласна. Надеюсь, что общество по большей части все-таки состоит из сознательных людей, которые думают о своем здоровье.

Тех кто курят коноплю, я не особо уважаю, неговоря уже о каких то сильнодействующих наркотиках, последних так вообще бы к стенке поставил, те кто за дозу мать родную продадут.
Тем кто за планокур: гораздо проще добится "кайфа" от вдува паровоза, чем добится реального кайфа, чего то достигнув в жизни. А тем кто курит шмаль, последнее не светит никогда. Но мне честно говоря все равно, потому как - каждый сам для себя, определяет свой путь. Просто жаль, что новое поколение РФ, превращается в даунов. Виталик, 25 лет.

Flybaby - вы все давите на то что трава губит организм... А излучение от монитора не губит? А выхлоп моей машины не губит? А полуфабрикаты из магазина не губят? А Алкоголь не губит? Так давайте это все запретим!
1. Уберите нос от выхлопной трубы, если не хотите вдыхать от других авто в городе, заработайте на пентхаус и дышите свежим воздухом.

2. Купите хороший монитор, выбросьте монитор с электро-лучевой трубкой.

3. Покупайте продукты в брендовых магазинах, которые стоят дороже.

4. Не пейте постоянно и не пейте самопал, пейте только качественные алкогольные напитки в умеренных дозах, либо вообще не пейте.

- Только вот к сожалению, не бывает "обычной конопли" и, "брендовой конопли".

"Так давайте это все запретим!" - больше чем уверен, ничего из того, что я вам порекомендовал, соблюдать вы не будете, т.к. гораздо проще вдуть в легкие шмали и продолжить: "сидеть у хренового монитора, нюхать выхлоп 'хренового авто и жить в хреновом районе, переполненным хреновой атмосферой', покупать хреновые полуфабрикаты с кишечной палочкой и пить хреновую водку с демидролом"

У каждого есть право выбора.

Да не задевает...просто глупо это все...мы с вами смотрим на проблему с разных точек - вы , видимо , никогда ничего не пробовали , и трава - для вас верх зла...а я - с противополжной. И , знаете , просто смешно читать о вреде организму от травы , после того как употреблял лсд и кокаин...
расстрелять

Последнее редактирование:
Ну, расстреливать - это, наверное, слишком
Хотя мне очень не нравится, когда наркоманы (начинающие или зрелые) начинают пропагандировать свой образ жизни
И то, что в нашей жизни очень много портящих здоровье факторов (например, плохая экология), не станет лучше, если начать употреблять наркотики
Только хуже

может для кого то и лучший, тут как то была тема, где парень сначала плакался, что увяз и хочет бросить, а потом на наши советы начал писать, какой он молодец, что нас не послушал, вернулся к наркотикам, как у него все здорово.... )

Последнее редактирование:
может для кого то и лучший, тут как то была тема, где парень сначала плакался, что увяз и хочет бросить, а потом на наши советы начал писать, какой он молодец, что нас не послушал, вернулся к наркотикам, как у него все здорово.... )

Здорово, только ненадолго
Конечно, каждый сам выбирает себе жизнь
Расскажу притчу вкратце своими словами
Ворон смеется над орлом "Ты живешь всего несколько лет, а мы, вороны, по 300 лет можем жить!"
На что орел ответил "Зато ты питаешься падалью, а я свежим мясом"

Здорово, только ненадолго
Конечно, каждый сам выбирает себе жизнь
Расскажу притчу вкратце своими словами
Ворон смеется над орлом "Ты живешь всего несколько лет, а мы, вороны, по 300 лет можем жить!"
На что орел ответил "Зато ты питаешься падалью, а я свежим мясом"

хорошая притча, я ее в разных вариантах слышала)

это ломка

Ну это и так понятно
Просто некоторые мечтают так жить
Легально покупать наркотики и "не ломаться"
И прожить короткую, но (по их понятиям) счастливую жизнь
Хотя для меня это равносильно самоубийству
Я не сторонник ентого дела

Назад
Сверху