Легализировать наркотики??? Что за бред???

M

Mira

Народ!!! Я в шоке!!! как вообще возникают мысли легализовать смерть и тюрьму?????

А кому хуже станет , к примеру от того что легализуют траву? Тек то хотят ее курить - спокойно курят и сейчас...

А по сравнению с остальными наркотическими средствами - трава - дествая игрушка...

Не вижу отрицательных моментов...

Xall, это не сведения....это пока что только споры законодателей...

Cobra427, трава - это такой же наркотик, и если она будет легализована , достать её станет легче, курить её станут чаще, соответственно вреда станет от нее больше...а потом одной только травы кому-то станет мало и народ будет искать более тяжелую наркоту

и вообще я не понимаю....почему так все спокойно к этому относятся??? я видела сегодня передачу, в которой молодой парень зарубил всю свою семью, потому что они не давали ему денег на героин, а потом выпрыгнул из окна когда за ним пришли менты....видела 8-ми летнего мальчика которому вкололи какую-то херню и он умер от передозировки.....неужели никого это не волнует?? или пока тебя лично это не коснулось нужно как выразилась Милая_Сучка "не сцать"???

не надо легализовывать наркоманию! нужно просто некоторые "наркотические средства" таковыми не считать!

то есть типа трава-это трава,не больше не меньше. и не важно петрушка это или марихуана. дальше каждый решает за себя!

вот ведь абсент наркотиком не считается,а иначе что это? никотин почему разрешён? то же ведь наркотик!

ты конечно очень здраво мыслишь, кроме однго, как я считаю: что значит трава - это трава????? трава - это наркотик.. это нужно уметь признать...я видела собственными глазами одного знакомого, который курит траву уже несколько лет, причем всегда хорошую и "качественную"..так вот видела его в ужасном состоянии...он был цвета белой стены а губы были синие....ему реально жить не хотелось и он уже с женой мысленно прощался так херово ему было..и это по твоему не нужно называть наркотиком????

Это действительно бред. В Европе собираются всем зарегистрированным наркоманам выдавать метадон в определенных кол-вах, а потом дозу постепенно снижать..Придурки не понимают, что все равно 99% будут сидеть на героине, так еще и получать халявный метадон. Наркотики-это действительно плохо. И трава тоже. Не спорю, сейчас большинство курят, но только не надо этим заниматься постоянно!! И еще, к сведению, с такими темпами в России через 10 лет будет около 30 миллионов наркоманов, а если наркотики еще и легализовать, то число их возрастет как минимум в 2 раза

И нам это надо?

Против! Беззз компромисов!

Если тебе плохо - иди и напейся,

какого хрена давать добро на наркату??

Не все же соображалку имеют, к чему это ведет!

Исходное сообщение Alex_mice

Против! Беззз компромисов!

Если тебе плохо - иди и напейся,

какого хрена давать добро на наркату??

Не все же соображалку имеют, к чему это ведет!

щаз все "просвящённые" начнут разглагольствования на тему водка - для быдла, а марихуана полезна и расширяет сознание.)))

Рыжая, да к тому же ведь доказано что с метадона как раз ещё труднее слазить....(((

Исходное сообщение Flybaby

ты конечно очень здраво мыслишь, кроме однго, как я считаю: что значит трава - это трава????? трава - это наркотик.. это нужно уметь признать...я видела собственными глазами одного знакомого, который курит траву уже несколько лет, причем всегда хорошую и "качественную"..так вот видела его в ужасном состоянии...он был цвета белой стены а губы были синие....ему реально жить не хотелось и он уже с женой мысленно прощался так херово ему было..и это по твоему не нужно называть наркотиком????

Значит вы незнаете, что он колеться или нюхает.

Или алкоголики чем лучше?

Человек употребляющий витамины может злоупотребить

и зароботать не лучшую болезнь чем от другой зависимости.

Значит так,я считаю что будет справедливым называть алкоголь наркотиком ну и никотин.

Исходное сообщение Рыжая

Наркотики-это действительно плохо. И трава тоже. Не спорю, сейчас большинство курят, но только не надо этим заниматься постоянно!! И еще, к сведению, с такими темпами в России через 10 лет будет около 30 миллионов наркоманов, а если наркотики еще и легализовать, то число их возрастет как минимум в 2 раза

И нам это надо?

С некоторыми словами можно согласиться но я в душе больше

стороник западно-европейского понимания чем постсоветской

ментальности.Я хоть и живу в России но не могу часть людей наших понимать.Мы и мыслями отстаём от запада и не всё западное такое уж плохое.

Почему Франция и Голандия не поддержали евроконституцию? Вопрос каждый может понимать по своему но я бы хотел бы узнать кто и как об этом думает?

Назад
Сверху