Легализировать наркотики??? Что за бред???

Flybaby- сразу видно что вы - человек , никогда в реальной жизни с наркотиками не сталкивающийся...

Что б с травы сесть на героин - это нужно быть даже не кретином ,а кем-тио еще более безмозглым...

Логика ваша потярсает - типа , если легализут траву - народ потянется к тяжелым веществам...

Чушь. Кому надо - те и так до тяжелых давно дотянулись...

и еще. Лично мне , вам , им , от легилизации травы - ни горячо , ни холодно ,ибо действительно суровое наказание идет за распространение и хранение , а человеку ,употребляющему , в общем то и сейчас не сильно накладно...

Трава - детские игрушки...

Исходное сообщение Cobra427

Flybaby- сразу видно что вы - человек , никогда в реальной жизни с наркотиками не сталкивающийся...

Что б с травы сесть на героин - это нужно быть даже не кретином ,а кем-тио еще более безмозглым...

Логика ваша потярсает - типа , если легализут траву - народ потянется к тяжелым веществам...

и еще. Лично мне , вам , им , от легилизации травы - ни горячо , ни холодно ,ибо действительно суровое наказание идет за распространение и хранение , а человеку ,употребляющему , в общем то и сейчас не сильно накладно...

Трава - детские игрушки...

Это размышление юного человека но вполне не плохого.

Но не понимающий многих вещей.

Выбор человека это его выбор,это свобода

что должна цениться в первую очередь.

И это он непонимает.

Что человек выбрал никто не может ему указать что и как ему себя вести.

Мгер - согласен. У каждого своя голова на плечах. И если с вержней частью туловища проблемы - можно передознуться и укропом...

Мгер - согласен. У каждого своя голова на плечах. И если с вержней частью туловища проблемы - можно передознуться и укропом...

Я даже слышал про одного типуса,как ему прописал врач больше есть овощи, витамины, особенно морковный сок и он так переусердствовал что получил какую то болезнь перевитаминоза.

согласна!!!!

Здравствуйте.

А кому хуже станет , к примеру от того что легализуют траву? Тек то хотят ее курить - спокойно курят и сейчас...

А по сравнению с остальными наркотическими средствами - трава - дествая игрушка...

Не вижу отрицательных моментов...

Угум-с... Пуля калибра 5,45 меньше по диаметру пули калибра 12,7 мм. Поэтому первая менее опасна для здоровья человека при попадании в голову, нежели вторая.

Хороший пример я привел?

Спасибо.

Исходное сообщение Рамиль_из_Тюмени

Здравствуйте.

Угум-с... Пуля калибра 5,45 меньше по диаметру пули калибра 12,7 мм. Поэтому первая менее опасна для здоровья человека при попадании в голову, нежели вторая.

Хороший пример я привел?

Спасибо.

Если голова пустая то я с вами полностью согласен.

А кому хуже станет , к примеру от того что легализуют траву? Тек то хотят ее курить - спокойно курят и сейчас...

А по сравнению с остальными наркотическими средствами - трава - дествая игрушка...

Не вижу отрицательных моментов...

не знаю может еще остались люди которые не хотят выходить за букву закона и пробовать туже траву .. а если легализовать у них даже такого препятствия не будит

Исходное сообщение Мгер

Если голова пустая то я с вами полностью согласен.

Так и есть. Если голова пустая, то не следует остальных учить.

Человек выберет тот способ самоуничтожения, которое ему больше подойдет. Даже если этот способ незаконный. И не надо человека заставлять курить траву, даже если она легальна.

Я буду двумя руками ЗА легализацию травы, если до этого примут закон о разрешении гражданского короткоствольного оружия (пистолетов). Т.е. наркоманам будет в этом случае сложнее. Ведь нахождение в сосоянии наркотического опьянения является отягчающим обстоятельством. Фактически, с применением данных законов негласно будет разрешен отстрел наркоманов.

Спасибо.

Исходное сообщение Snushka

не знаю может еще остались люди которые не хотят выходить за букву закона и пробовать туже траву .. а если легализовать у них даже такого препятствия не будит

Если честно то их очень мало а любому другому попробывать не составляет труда.Легализация мало что изменит в этой ситуации но измениться отношение людей и общества к меньшинству(не к тем как можно подумать) а в некоторых районах России и легализовывать и не нужно этот вопрос больше моральный чем законодательный,касаеться и легализации оружия ,проституции и всяких других законов.

Ведь мы то знаем что и оружие у людей есть и проституция в России тоже есть.

Исходное сообщение Рамиль_из_Тюмени

Так и есть. Если голова пустая, то не следует остальных учить.

Человек выберет тот способ самоуничтожения, которое ему больше подойдет. Даже если этот способ незаконный. И не надо человека заставлять курить траву, даже если она легальна.

Я буду двумя руками ЗА легализацию травы, если до этого примут закон о разрешении гражданского короткоствольного оружия (пистолетов). Т.е. наркоманам будет в этом случае сложнее. Ведь нахождение в сосоянии наркотического опьянения является отягчающим обстоятельством. Фактически, с применением данных законов негласно будет разрешен отстрел наркоманов.

Спасибо.

тЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ГОЛОВА ПУСТАЯ?

Ты считаешь что если человек курит траву значит самоуничтожает?Ха Ха,ты это наверно как коммунист говоришь.Ты лучше это алкоголикам расскажи.

А вот со вторым твоим выступлением я категорически и

с удовольствием согласен!Но если честно мне наркоманов немного жаль как и алкоголиков(себя к наркоманам не причисляю)а отстреливать это уже не по христиански.

я в шоке..даже как-то смысл форума потеряла....не хочется каждому отписывать..все имеют право на собственную точку зрения...я всё равно остаюсь при своей..в нашей стране нельзя легализовать употребление травы...это будет утопия...но видимо пока наш народ не совершит ошибку он не поймет что можно было её избежать....Вперед! Курите! деградируйте! Превращайтесь в овощи! я опускаю руки..((((((((((((((((((((((((

Назад
Сверху