Легенды и мифы Сангига.

Еще о Григории Львовиче. (Гришка бешеный...) Видел своими глазами.

Делали мы (Агитбригада) в 1975 к годовщине Победы вечер для актива и преподавателей. Пришло много, кое - кто с медалями, в основном ветеранскими и юбилейными. Были и с боевыми, но мало. Или постеснялись. И каждый, краем глаза - на свою грудь, другим краем - на грудь товарища, вдруг у того больше. ГЛ пришел, раздевался спиной к народу, когда повенулся - шум, как микшером сняли (постепенно, но довольно быстро) и тишина возникла звенящая: у Григория Львовича к левой стороне рабочего пиджака булавками была приколота черная тряпочка, а уж на ней, до бедра практически, ВСЁ, что мог заработать на войне храбрый, умный и, уж безусловно, ну очень везучий человек. Многим стало неудобно.

Чудо был мужик, но неудобный, сам по себе.

Лень смотреть все истории, так что если повторюсь - не судите строго.

Поляков обязательно рассказывает про лекции по сексологии в их время. Так вот одну из лекций препод начал следующими словами: "Сифилис, ребята, стучится в каждую дверь!!!" И тут действительно в дверь постучали, все ржут, а когда следом вошел декан медпрофа, умерло пол аудитории...

1980г. Лекция по Биологии 1 курс. Профессор ( к сожалению фамилии не помню) старенькии, но большой шутник, имел моду на доске писать большими букваму (для особо одаренных), кажется было это в 10 - там одна доска поднимается, другая опускается. Он пишет тему лекции на всю доску и опускает ее закрывая написанное, вдруг встает молоденькая студентка лет 17 и говорит " Профессор вы уже спустили, а я еще не кончила". Аудитория легла, она стоит ничего не понимает, и добавлает "я немогу так быстро" - тут все умерли.

А не Герловин ли это был ?

Он еще чудненько, в лицах, рассказывал об устройстве митохондрий...

evgeshka

Цитата:

В 86 горел лекционный зал

ну так, а лекционный зал находится в 33 паве, там же и деканат ))

Ну так где зал, а где деконат! Деканат практически не пострадал, все документы уцелели. Так, что это действительно МИФ

не знаю,как там с пожаром,но просто и очевидно,что некоторыми документами могли растопить костер!

З.Ы.:т.к здесь впервые хочу тоже рассказать об одной фразе Остроумова:"что Вы матом ругаетесь,потом этими руками хлеб брать будете!"

Назад
Сверху