Легкий минет

• Автор темы Автор темы Lake
а мне вот всю жизнь ВСЕ мужчины такие попадались, которы е как раз и не любили минет...Ужас какой то...

Я извращенка?Или все в порядке?

Смотря для кого. Разные есть кадры. Для некоторых извращенка даже та, которая способна изменить позу...

Лично я был бы очень рад...

Прочла "легкий минет"..подумала про другое

Я, к примеру, люблю иногда просто мужчину поласкать, не доводя до быстрого финала. Это так здорово и приятно, особенно с утра. Просто обнять губами и подремать,нежно так (это наверное из детства сосательный рефлекс ). А уж когда обладатель проснется...

Да и мужчины с утра вкуснее ,

Да, интересненько, надо будет попробовать с утреца его развлечь, но мне почему то утром ужасно хочется поспать подольше...А вот к вечеру просыпаются инстинкты.

да я тоже люблю поспать Просто иногда вот неожиданно проснешься, а тут он лежит...горячий, рядом...чувствуешь его дыхание, слышишь, как бьется сердце...ну а после можно снова заснуть

всё хорошо....

но почему тема "Легкий(!) минет" ?......

Минет лайт...

--- экстра лайт ....

мда....

обожаю делать минет мужчинам-особенно, когда кончают в рот...

При этом нравиться за ними наблюдать...за их наслаждением...

Я извращенка?

Вы были бы извращенкой если бы этого не делали.

--

Для некоторых извращенка даже та, которая способна изменить позу...

Мышка непереживай все у тебя нормально мне тоженравится смотреть в глаза девушке когда кончаеш ей в рот

Девушку спрашивают:

-Вы видели глаза вашего мужа во время минета?

-Да, делала я как-то минет, и тут заходит муж. Ну у него были и глаза!!!

Привет! У Вас мне кажется все нармально! Мне например тоже нравится наблюдать за девушкой когда ей кончаеш в рот восновном многим это нравится!

легкий минет - это именно с утра!

Пока я еще не проснулся!

а потом я постепенно - постепенно - буквально по частям тела - просыпаюсь...

какое-то время улыбаюсь утру...

а потом начинается зарядка!!!

Вот кстати и ответ - как проснуться утром легко и приятно!!!

(где-то в Тонусе ветка была)

Вот приятные слова ей богу........

легкий минет - это именно с утра!

Пока я еще не проснулся!

а потом я постепенно - постепенно - буквально по частям тела - просыпаюсь...

какое-то время улыбаюсь утру...

Это такой оттяг - когда ты спишь....... Во сне приходит к тебе та неповторимая ............. Ты чуствуешь всеми клетками как накатывает волна.

И пробуждаясь - понимаешь что это не сон..... Вот где кайф.....

Таких как ты - побольше бы - и смотри не смотри - но довести благое дело до логического завершения - святая обязанность каждого человека....... Спасибо что ты есть......... логично бы ло бы устроить встречу - но по моему это другая nedug.ruйня

Встретиться это интересно, но не возможно, вот в чем прелесть nedug.ruйни...

Назад
Сверху