Дама в летах написал(а):
Сейчас позвонила сноха и сказала, что через час приедет меня надзирать. Слова, конечно, другие, но смысл все равно тот же. Достали меня! Вы себе представить не можете, как хорошо жить одной! А уж помирать надо исключительно в одиночестве!!!!

Я не имею ничего против любящих меня, но как же тоскливо упрашивать всех дать пожить хоть немного по-своему. Нет сомнений, что от меня ничего не хотят, я уже ничем не владею – свою фирму давно передала дочери, квартиру завещала сыну, больше ничего уж нет. Задумайтесь над моей ситуацией, любовь близких бывает обременительна. Завтра бедная сноха будет со сложностями добираться на работу, за ней приедет сын, потом приедут другие сиделки… Думаете приятно осознавать, что столько народу взбаламучено? И это для того, чтоб подавлять меня.

Но к теме. Закурила с подругами, прямо в кухне, голова закружилась, давно ведь не курила, никотиновое отравление, чуть не упала со стула, даже в глазах потемнело и тошнота. Потом ничего. Вторую сигарету не дали, взяла из пепельницы свой окурок и с удовольствием докурила. Подруги были в ужасе!

Надо заканчивать, скоро приедет сноха, уже ночь, завтра понедельник, пусть сразу ляжет спать, ей достается больше всех.

Нашла, наконец пароль и вхожу под настоящим именем.

Милая Дама в Летах! Как я вас понимаю!!! И окурок из пепельницы особенно. Я зимой болела (обычный грипп), выйти не могла, а курить тянет!!! Так я все окурки свои их пепельницы скурила потом! А уж выпить и не покурить - просто мучение в гестапо!

Курила лет семь...а потом..бросала 2 года постепенно..не курила по полгода, по несколько месяцев-срывалась иногда недельки на две. теперь (недавно) решила затянутся (перед этим не курила 1 год) - и начала кашлять! больше не пробую даже, начинать неохота. Бросила, не заметив. Просто каждый раз в магазине спрашивала себя: а ТЕБЕ ЭТО НАДО? Выходило, что не надо.

Пушочек написал(а):
Я раньше курила. Всё собиралась бросить сама, но постоянно откладывала. А потом попала в больницу с воспалением придатков - меня 4 дня держали под капельницами, что-то постоянно кололи и давали жуткие таблетки - мне ужасно плохо было от этих лекарств, но, судя по всему, организм мой прочистили классно. После выписки меня от одной мысли закурить тут же выворачивает С тех пор прошло пять лет и ни разу я не сделала попытки закурить снова

Приблизительно так бросил курить и мой супруг. Мы как-то летом (!) очень сильно заболели, не вставали с постели дня три. Все эти три дня мы ничего не ели, так было плохо. Муж не курил, и после этого бросил.

не курит 3 года.

энигма написал(а):
....Девчонки,да если рот нечем занять,купите фруктов да кушайте на здоровье.Яблочко погрызите.Берите пример с меня.Куда мне до Марк Твена,зато видите,он не смог,а я простая смертная,сумела.Так-то оно бывает.

Девочки.Мой совет только для того,чтоб подбодрить тех,кто ХОЧЕТ бросить. Это не трудно и реально.Если вам нравится сам процесс,да ради бога.Делайте,как считаете нужным

Не курю уже пару месяцев

Правда , и курильщицей заядлой никогда не была. Поэтому бросить было не сложно. Но надо самому к этому прийти.

Отзывы на форуме тоже очень помогают. так что "пешите есчо"

Почитала. я ЛЮБЛЮ курить. и бросать надо, а не хочеться. И не буду. Буду прятаться, скрывать, а курить. У каждого свой допинг. Кто-то сумки коллекционирует, кто -то обувь, а я курю. Не думаю, что это настолько вредит здоровью, ( не считаю случая эмфиземы легких) что категорически надо бросать.

ПС - у мужа бабушке 90 лет, живет одна в деревне, воду таскает. баню топит, огород копает... курит, много лет...в здравом уме... а моя бабка всю жизнь лечилась на курортах, тряслась за здоровье - и тяжело больна плюс диагноз энцефалопатия. ЧТО лучше??

пайду пакурю

Миленькие молоденькие девочки, а я совсем сдвинулась на старости. Болею, еле ползаю, кашель мучит, а стоит остаться без сиделки хоть на часок – ползу на кухню и травлю форточку дымом. И стыдно, и горько за свое безволие. А на работе носила кличку как Тэтчер.

Дама в летах, Вы почаще к нам заглядывайте. А там, глядишь, и интерес к жизни появится!

Дама в летах написал(а):
Миленькие молоденькие девочки, а я совсем сдвинулась на старости. Болею, еле ползаю, кашель мучит, а стоит остаться без сиделки хоть на часок – ползу на кухню и травлю форточку дымом. И стыдно, и горько за свое безволие. А на работе носила кличку как Тэтчер.

Ой,бедная,вы что.НЕееет,так дело не пойдёт.Никакая вы не безвольная.Ну постарайтесь хотябы. Ведь,кроме нас самих нам никто не поможет.При кашле сильном вообще курить нельзя.Ну перейдите на леденцы,орешки...Ой,даже незнаю,что и посоветовать.Берегите себя.Поправляйтесь.

А сейчас походила и вспомнила,пусть это будет как запугивание,но зато правда.А вы не хотите себе купить документальный фильм про курящих.Посмотреть какие лёгкие у некурящего и у курящего(черные,безобразные). Потом случай вспомнила,давно рассказывала мамина подруга(медик) ну там вообще мужик заядлый курильщик был.Скурил все лёгкие.Рассказывала,как он умирал,ужас.Лёгкие отказали,а сердце работает...Вот такое посмотрели бы,вмиг про безволие забыли-бы.

Anonymous написал(а):
ПС - у мужа бабушке 90 лет, живет одна в деревне, воду таскает. баню топит, огород копает... курит, много лет...в здравом уме... а моя бабка всю жизнь лечилась на курортах, тряслась за здоровье - и тяжело больна плюс диагноз энцефалопатия. ЧТО лучше??

пайду пакурю

Вы не ровняйте то время ,ту жизнь, особо в деревне,тот воздух с теперешним. Конечно и в то время были люди со слабеньким здоровьем,но в основном крепких больше.Моя бабка хоть не курила,но как метла была,а на нас говорила:"боже,дохляки синие".

Когда училась в медучилище, нас привели в первый раз в морг, показывали двух человкек. Один курил, другой - нет. Легкие курильщика, как сморщеные коричневые тряпочки, у некурильщика - розовые воздушные.

((((Итог-то все равно один. Смерть. Так не будем себе отказывать в удовольствиях)

А мой сосед, дедулька, за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты. Он так говорит. Умер от рака легких.

Пойду-ка я курну!

Курю больше 10 лет. Бросала 1 раз - когда узнала, что беременна. Бросила сразу. Мучилась недели 2, снилось по ночам, что курю. Потом стало тошнить от запаха сигарет. Не курила всю беременность и пока сидела с ребенком (месяцев 9 еще). Вышла из академки - не курила, но первая же сессия - и опять начала.

Сейчас хочу снова попробовать бросить - морально готовлюсь

Даме в летах

Если считаете что сигареты уже никак не повлияют на ситуацию со здоровьем, наверное не стоит отказывать себе в удовольствии.

В любом случае, решать Вам. А чем больше гоняют, тем больше хочется.

Держитесь, и удачи Вам.

А я бросила курить когда узнала что жду малыша....и совсем не тянуло к этому

Дама в летах написал(а):
Легко ли бросить курить?!!!

Нет, это совсем не легко. по-мере того как не куришь становиться легче противостоять соблазно и поскольку после 30 лет, каждый год курения равносилен 3-4м годам старения а после 40 восстановить кожу и глубокие морщины совсем не возможно. Не говоря уже о внутренней картине организма... воля сопротивлятьс крепнет с каждым днем. Но, Милая Дама... курильщик он всегда курильщик, всегда будет хотеться, всю жизнь. Просто как правильно заметели тут что плюсы от некурения значительно перевешивают его же минусы... Вам кстати скока лет? Я курила 20 лет и бросила, надеюсь что на всегда...

Что делать и не знаю... выкуриваю по пачке в день,как мужик-работяга...(

Все бросить пытаюсь,встаю утром,думаю: не буду курить больше,ан нет! Пройдет несколько часиков,думаю,дай выкурю сигаретку и больше не буду, и все по новой начинается.9

самой противно,воняет,отдышка,неприятно УЖАСНО!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху