С утра навестили подруги, сокрушались от моего вида – обтягивающая скелет шкура. Принесли «Табекс», препарат, облегчающий отвыкание от курения. Еще велели полоскать рот содой при желании закурить, будто бы помогает.

Попили чаю с тортом, я тоже съела кусочек. Потом покурили. Главное, мне нельзя, а им можно!

Сегодня суббота, гости замучат. Здоровой не сильно надоедали, а теперь покою нет! Какой бестолковый народ, не понимают, что больному нужно побыть одному, грехи свои вспомнить, покаяться, спокойно покурить.

Я сама не курю и никогда не курила, а значит и бросать нечего. Но (!) у меня есть ссылочка для тех, кто хочет бросить курить, но не может

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

натусьЬ написал(а):
Дама в летах

Драсти! Рада Вас видеть

НатусьЬ, ну как вы можете радоваться встрече с такой провокаторшей?! Мне ужасно стыдно за свои крамольные слова. Пока мои сидельцы таращатся в ящик, я делаю вид, что нуждаюсь в унитазе, а сама шмыгаю на кухню и травлю тайком дымом форточку. Плохо, когда ветер не в ту сторону. Разоблачают, нудно уговаривают, невыносимая тоска! И вобще, зачем мне бросать курить? Смысл-то? Дольше прожить? Да надоело! А здоровой помереть – это совсем полная чушь. Здоровыми помирают только в катастрофах или от рук убийц. В старости помирают только от болячек. Разве важно, от каких? Ну, если не от рака легких, так от чего-то, не связанного с курением. Сейчас сидельцем у меня сынок, ночь, устал, уснул, я тут развлекаюсь, пойду на кухню, покурю.

мне кажется, бросить курить не так уж и сложно - главное чтобы было веское ощущение - зачем ты это делаешь.

я курила много, иногда - одну за другой всю пачку (нервы, знаете ли..) пока мой МЧ не сказал "ты слишком много куришь", вот, собсно, из-за него и перестала. наверное, было желание что-то ему доказать..

как бросила, уши, конечно, не опухли, но запах сигарет притягивал очень сильно. даже одну выкурила, не сдержалась. но вот уже три года как - вообще не хочется.

Дорогие моиииии

Трудно противостоять умным речам. Еще трудней – своим дурным привычкам.

Да понимаю я все! Много на сей счет читала. Давно поняла, что медики не помогают бросить курить, а портят удовольствие от курения. Не зря возник лозунг: «Бросил курить сам - брось курить другому».

Мне ужасно стыдно надоедать, но не спится. Я нашла пароль и вхожу под настоящим именем (как бы). Старость – не радость. Вспомнила анекдот. У врача. - Если вы бросите курить, то проживете ещё лет 20. - Отлично, тогда я, пожалуй, брошу лет в 80.

Почитала отзывы и те что "а вот сосед" " а бабушка мужа"...девочки курите, мы же не агитируем, или вы себя успокаиваете

Не знаю у кого как, а у меня внешний вид сейчас, после того как бросила очень меня радует и нет чувства, что все крема бес толку, ведь курево даёт этот серый оттенок коже.

А вообще, правильно, каждый делает свой выбор, бросать курить из за кого то не стоит, для себя да

Раньше никогда не думала о вреде курения. Нравился сам процесс, вообще как-то удовольствие получала от этого. А вот сейчас как-то не хочется. Просто появилась мысль о ребенке, надо подготовиться.. ну так.. пока не курю. и не тянет.

Когда понервничаю сильно - выкурю сигаретку.

Со мной вместе бросает курить мой коллега (он 14 лет курит), грит что таблетки "Табекс" хорошо помогают.

Casik написал(а):
Со мной вместе бросает курить мой коллега (он 14 лет курит), грит что таблетки "Табекс" хорошо помогают.

я 8 лет курила и только с ними бросила курить, вот уже 8 месяцев я не курю...желание курить отшибает так что советую, первые дни только подташнивает чуток, но потом привыкаешь, я даже не 25 дней их пила, а меньше, дней 10 и уже потом сама

Мама умерла.

Возможно потому, что много курила.Она хотела бросить,а не смогла.Может быть она еще жила бы. Она была сильной, возглавила развалившееся производство, поставила на ноги. Теперь там руководит ее дочь (я сноха) а вот курить не смогла бросить. Она была очень доброй.

Ужасно... что еще сказать, - не знаю. Я очень надеялась еще увидеть её здесь, в форуме... поговорить. Не судьба. Пусть земля ей будет пухом.

Я сама не курю и никогда не курила, а значит и бросать нечего. Но (!) у меня есть ссылочка для тех, кто хочет бросить курить, но не может

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

а я вот курю! мне друг рассказал что нашел эту книжку, я попросила скинуть мне на нее ссылочку, вот, читаю... и кстати желание курить уменьшается постепенно , посмотрим, что будет, когда дочитаю!

Даме в летах!!!

а на самом деле, попробуйте почитать эту книжку и объясните всем, кто вам запрещает курить, что они только сильнее разжигают в вас желание схватиться за сигарету! главное вам самой захотеть бросить и поверить, что вы сможете это сделать..

автор настаивает на том, что пока читаешь, нельзя бросать курить и специально уменьшать количество выкуриваемых сигарет.. вот я теперь жду-недождусь, когда же дочитаю наконец-то

....и еще я заметила, что когда мне хочется курить, я прикуриваю сигарету, но докурить до конца не могу, или мне надо еще постараться чтоб докурить до конца, а раньше я могла 2-3 сигареты подряд выкурить

и еще... я вовсе не рекламирую эту книгу (я вобщем-то и серьезно к ней не отношусь), НО прочитать-то ее ничего не стоит... если всетаки не поможет, буду пробовать "табекс"

на всякий случай ссылочка еще раз))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху