легко ли вас соблазнить????

• Автор темы Автор темы Анатолий 2
Меня можно соблазнить но я должна быть уверена на все 100, что мой МЧ ничего и никогда об этом не узнает...а то последствия, понимаешь ли, будут не оч приятные...

OI A MENYA I V PRAVDU TRUDNO SOBLAZNIT,HOT I NE MONASHKA PROSTO POSLEDNIE 5-6 MESEZEV NEMNOGO BEREMENNA ,NU SOVSEM CUT' CUT'

ну насмешили девчонки, прямо ухохатываюсь сижу...все такие верные, такие правильные..и ну мааааксимум, на что способны так это на безобидный флирт..ха ха ха!!! ну насмешили блин...ангелы прямо все воплоти..а как посморишь на деле, так только пальчиком помани и замужние, и несвободные, и одинокие, какие угодно - просто к каждой нужен определенный подход )) и не нужно спорить, я могу тысячи примеров привести...но правда . думаю. есть исключения, но совсем не столько - сколько здесь собралось - "чистых дев", их - одна на пятьсот , примерно...

вот интересно насколько пасечники верны своим половинам и легко ли вас соблазнить? разрешаете ли вы себе маленький флирт или посвящаете свое время целиком и полностью любимому???? и если вдруг в вашей жизни появится красавец кот будет петь песни о неземной любви и он вам интересен но есть любиый мужчина как вы будете бороться с такими мыслями ????

не уж если я влюблена то поуши, и без остатка отдаю себя любимому. Соблазнить меня в этот момент очень трудно.... да вообще невозможно. Даже флиртовать полноценно не получается.

Полностью согласна.Если влюблена - не соблазнюсь.А если пусто на душе или склоки с любимым - тогда очень легко. Может, до секса как такового и не дойдет, но поразвлекусь, ято точно. Особенно приятно будет потом вспоминать об этом в минуты скандала с тем же любимым (про себя, конечно).

Полностью согласна.Если влюблена - не соблазнюсь.А если пусто на душе или склоки с любимым - тогда очень легко. Может, до секса как такового и не дойдет, но поразвлекусь, ято точно.

ППКС

В конфетно-букетный период не соблазнить 100%

Флирт подобен стрельбе холостыми патронами, шуму много, а рэзультат не наблюдаеццо

ну да? результат, говоришь, не наблюдается? так флирт может перерасти в отношения, где результат будет наблюдаться... все зависит от человека, ситуации. все может случиться. и случается иногда

Флирт подобен стрельбе холостыми патронами, шуму много, а рэзультат не наблюдаеццо

ну да? результат, говоришь, не наблюдается? так флирт может перерасти в отношения, где результат будет наблюдаться... все зависит от человека, ситуации. все может случиться. и случается иногда

ну нинаю, я старый солдат и привык все говорить напрямую, флиртовать некогда да и в уставе ничего про флирт не писано

ну нинаю, я старый солдат и привык все говорить напрямую, флиртовать некогда да и в уставе ничего про флирт не писано

ох уж эти занятые мужчины... флиртовать им, видите ли, некогда

устав надо бы переработать!

че скрываешься?

ох уж эти занятые мужчины... флиртовать им, видите ли, некогда

устав надо бы переработать!

че скрываешься?

Звездочка, устав "писан кровью" и переработке не подлежит, а флирт действительно вреден, так как порождает ненужные иллюзии, которые в свою очередь ведут к разочарованиям, что является причиной стрессов, неврозов. Должно быть предельно ясно и понятно, подошел, представился, предложил, если да-то в койку, если нет то нах.....вот это порядок.

просто влом входить

Звездочка, устав "писан кровью" и переработке не подлежит, а флирт действительно вреден, так как порождает ненужные иллюзии, которые в свою очередь ведут к разочарованиям, что является причиной стрессов, неврозов. Должно быть предельно ясно и понятно, подошел, представился, предложил, если да-то в койку, если нет то нах.....вот это порядок.

просто влом входить

эт типа:

подходит высокий блондин... откланивается: "Снайпер, старый солдат. потрахаемся?"

неа, Снайп, женщины без флирта не умеют... се ля ви...

просто влом входить

эт типа:

подходит высокий блондин... откланивается: "Снайпер, старый солдат. потрахаемся?"

а если так подходит блондин, откланиваецца: "Снайпер, старый солдат, жить без вас не могу, свет не мил, вы разбили мое суровое солдатское серце, подарите мне ночь любви....."

эт типа:

а если так подходит блондин, откланиваецца: "Снайпер, старый солдат, жить без вас не могу, свет не мил, вы разбили мое суровое солдатское серце, подарите мне ночь любви....."

Снайпер... это сработает и без флирта, пожалуй...

Без флирта было бы так скучно! Ведь это дает такой заряд "бодрости". А вот как флирт будет развиваться, зависит только от вас.

А "старому солдату" глазки построить вдвойне приятно: человек он опытный, понимающий, за словом в карман не полезет.

эт типа:

Снайпер... это сработает и без флирта, пожалуй...

вот видишь, а флиртовать надо было бы минимум вечер

Назад
Сверху