L
liona
⚪
Меня можно соблазнить но я должна быть уверена на все 100, что мой МЧ ничего и никогда об этом не узнает...а то последствия, понимаешь ли, будут не оч приятные...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря вы на "монашек" так. Люди просто ещё опыта не имеют и твёрдо уверены в непоколебимости своих принципов.
А почему Вы думаете, что это принципы
вот интересно насколько пасечники верны своим половинам и легко ли вас соблазнить? разрешаете ли вы себе маленький флирт или посвящаете свое время целиком и полностью любимому???? и если вдруг в вашей жизни появится красавец кот будет петь песни о неземной любви и он вам интересен но есть любиый мужчина как вы будете бороться с такими мыслями ????
не уж если я влюблена то поуши, и без остатка отдаю себя любимому. Соблазнить меня в этот момент очень трудно.... да вообще невозможно. Даже флиртовать полноценно не получается.
Полностью согласна.Если влюблена - не соблазнюсь.А если пусто на душе или склоки с любимым - тогда очень легко. Может, до секса как такового и не дойдет, но поразвлекусь, ято точно.
Флирт подобен стрельбе холостыми патронами, шуму много, а рэзультат не наблюдаеццо
Флирт подобен стрельбе холостыми патронами, шуму много, а рэзультат не наблюдаеццо
ну да? результат, говоришь, не наблюдается? так флирт может перерасти в отношения, где результат будет наблюдаться... все зависит от человека, ситуации. все может случиться. и случается иногда
ну нинаю, я старый солдат и привык все говорить напрямую, флиртовать некогда да и в уставе ничего про флирт не писано
ну нинаю, я старый солдат и привык все говорить напрямую, флиртовать некогда да и в уставе ничего про флирт не писано
ох уж эти занятые мужчины... флиртовать им, видите ли, некогда
устав надо бы переработать!
че скрываешься?
Звездочка, устав "писан кровью" и переработке не подлежит, а флирт действительно вреден, так как порождает ненужные иллюзии, которые в свою очередь ведут к разочарованиям, что является причиной стрессов, неврозов. Должно быть предельно ясно и понятно, подошел, представился, предложил, если да-то в койку, если нет то нах.....вот это порядок.
просто влом входить
Звездочка, устав "писан кровью" и переработке не подлежит, а флирт действительно вреден, так как порождает ненужные иллюзии, которые в свою очередь ведут к разочарованиям, что является причиной стрессов, неврозов. Должно быть предельно ясно и понятно, подошел, представился, предложил, если да-то в койку, если нет то нах.....вот это порядок.
просто влом входить
эт типа:
подходит высокий блондин... откланивается: "Снайпер, старый солдат. потрахаемся?"
неа, Снайп, женщины без флирта не умеют... се ля ви...
эт типа:
подходит высокий блондин... откланивается: "Снайпер, старый солдат. потрахаемся?"
а если так подходит блондин, откланиваецца: "Снайпер, старый солдат, жить без вас не могу, свет не мил, вы разбили мое суровое солдатское серце, подарите мне ночь любви....."
эт типа:
а если так подходит блондин, откланиваецца: "Снайпер, старый солдат, жить без вас не могу, свет не мил, вы разбили мое суровое солдатское серце, подарите мне ночь любви....."
Снайпер... это сработает и без флирта, пожалуй...