легко ли вас соблазнить????

• Автор темы Автор темы Анатолий 2
Ну, вот , соблазнить захотела, а ни души, ни тела...

В обчем не пугай ты, покаж хоть бюстгальтер...

нет..соблазнить нелегко..скорее всего невозможно..ибо нет желания и нет смысла

слушай Пришелец это у тебя шутки такие или что не пойму????? ты мне друг или кто??

слушай Пришелец это у тебя шутки такие или что не пойму????? ты мне друг или кто??

Друх. друх. друх,

Среди падрух

не сумлевайся.

Друх. друх. друх,

Среди падрух

не сумлевайся.

друзья так не подкалывают..

я так и знала что никто не скажет да меня можна соблазнить а ведь если посмотреть на жизненный опыт то очень многие поддаются соблазну....

На чей жизненный опыт? Знаешь, Мася, есть такие мадамы, которые флиртуют и кокетничают с удовольствием, а как доходит до чего-нибудь серьезного, сразу...домой Типа, динамо, только не на деньги, а так...для души Это про меня

я так и знала что никто не скажет да меня можна соблазнить а ведь если посмотреть на жизненный опыт то очень многие поддаются соблазну....

На чей жизненный опыт? Знаешь, Мася, есть такие мадамы, которые флиртуют и кокетничают с удовольствием, а как доходит до чего-нибудь серьезного, сразу...домой Типа, динамо, только не на деньги, а так...для души Это про меня

Вот и про меня такое же мона сказать

Всем привет.

Я несооблазнимый стойкий старый солдат, который не знает слова "измена"

Мой девиз: Стоять всегда, стоять везде - до дней последних донца, стоять и никаких страстей, вот лозунг мой и ........ ( дальше предвижу масу фантазий )

Хотя есть на форуме человечек, который способен меня сооблазнить ( кто нискажу, даж под пытками)

Назад
Сверху