Лейкоциты в моче

• Автор темы Автор темы Helen_K
Что же они ставят?

Дисметаболическую нефропатию что ли?

да и еще оксалатурию

У меня кстати все анализы и УЗИ на руках, может помогут немного прояснить ситуацию?

- ок -

Возможно, модератор форума по урологии, Др. Живов, сможет посоветовать вам вменяемого врача в Ставрополе.

Я была бы очень признательна. А как к нему обратиться? Тем более что в Ставрополь почти каждый день езжу, это в 35 минутах езды от нашего города

Я знаю что не оксалаты, но врачи сразу как слышать что подагра, разводят руками и говорят, ну у вас предрасположенность значит и мочевой кислоты видимо много у вас в крови, поэтому соли разрушают почки и анализы такие плохие.Эти люди не правы.

У меня кстати все анализы и УЗИ на руках, может помогут немного прояснить ситуацию?Вряд ли. Нужен очный визит к нормальному врачу.

http://forums./forumdisplay.php?f=84

да и еще оксалатурию

Но это и есть разновидность "дисметаболической нефропатии"...

Чтобы ее поставить, желательно определить уровень оксалатов в суточной моче

Но это и есть разновидность "дисметаболической нефропатии"...

Чтобы ее поставить, желательно определить уровень оксалатов в суточной моче

уровень оксалатов 7.4 мг/сутки

Это норма

я знаю что норма, и мочевая кислота в крови в норме - 4.1, врачи мило промолчали когда увидели результаты. Потому как они все списывали на эти показатели и уверяли меня что они зашкалят. Вот только мне все равно непонятно, почему суточные оксалаты были в норме а на слудующий день в общем анализе мочи опять - оксалаты Ca + ?

в общем анализе мочи опять - оксалаты Ca + ?

Вы имеете в виду, что в анализе был один плюс??

Но это тоже норма

Вы имеете в виду, что в анализе был один плюс??

Но это тоже норма

у нас всегда один плюс. :mad: Блин, не убивайте меня такими новостями, мой ребенок на одних овощных супах сидит и на кашах, чтобы эти долбанные оксалаты не вылезали, а тут еще у младшей оксалаты появились 1 раз, обе "голодаю".

Мне жаль, что Вы расстроились, но у любого человека в мочевом осадке в норме могут быть соли порядка 1-2 плюса.

У лиц с первичной оксалурией солей как правило настолько много, что лаборант часто пишет только одну фразу на весь анализ: "много солей" - потому что поле зрения настолько "засыпано" ими, что больше ничего не видно.

В конце концов соберите сами 15-20 мл мочи в пробирку , поставьте ее вертикально неподвижно на 8-10 часов и посмотрите, сколько осядет солей. (для усиления пробы можете предварительно дать ребенку молока))

Не терзайте детей пробами и диетами. Покажите ребёнка нормальному врачу.

В моче появился белок... В 5 лет мы прошли по кругу опять врачей,.. УЗи показало увеличение лоханки одной почки, дискенезию уже не ставили, белок и лейкоциты в моче...поднялась Т. 37.4, лейкоциты 15-19, белок 0.33, слизь и бактерии в моче...

В общем я не представляю что теперь мне делать с ребенком, ?

Ув. мама! Прислушайтесь к совету Яны! Бактерии в моче - это инфекция мочевыводящих путей (да и бог бы с ней! - она лечится антибиотиками). А вот белок в моче - это уже серьезней...Надо исключать патологию почек в т.ч.

Найдите грамотного нефролога!

Ув. мама! Прислушайтесь к совету Яны! Бактерии в моче - это инфекция мочевыводящих путей (да и бог бы с ней! - она лечится антибиотиками). А вот белок в моче - это уже серьезней...Надо исключать патологию почек в т.ч.

Найдите грамотного нефролога!

2 года уже пытаюсь найти грамотного нефролога, к сожалению в виду полного отсутствия таковых топчемся на месте. Мне даже проще ребенка в Москву привезти, чем найти хорошего врача в регионе :mad:

http://forums./newthread.php?do=newthread&f=84

вы рекомендуете мне начать тему в данном раделе?

Назад
Сверху