Лейкоциты в моче

• Автор темы Автор темы Helen_K
Это была ссылка на форум по урологии, где вам, возможно, могут посоветовать детского врача в Ставрополе.

Это была ссылка на форум по урологии, где вам, возможно, могут посоветовать детского врача в Ставрополе.

Спасибо, врачи уже откликнулись :) Надеюсь в понедельник встретимся, вопрос теперь только, будут ли эти врачи хорошими :) и как можно маме определить уровень врача :confused:

Хороший вопрос. Спросите у него, что такое EBM. Если не знает, или начинает ругаться, услышав эту аббревиатуру, то, скорее всего, - не очень хороший.

Тот, который откликнулся - не будет ругаться при слове ЕВМ, тк входит в кохрановскую группу по педиатрии :)

Тот, который откликнулся - не будет ругаться при слове ЕВМ, тк входит в кохрановскую группу по педиатрии :)

А что такое кохрановская группа по педиатрии?

Сегодня делала УЗИ мочевого пузыря и почек дочери. Изменений в мочевом пузыре и мочеточниках нет, смотрели на полный мочевой и после опорожнения.

А что такое кохрановская группа по педиатрии?Это значит, что он знает что такое EBM. :)

То есть, я надеюсь, не использует в диагностике и лечении методов с неизвестной эффективностью и безопасностью, не придумывает несуществующих диагнозов, читает не только отечественную, но и мировую медицинскую литeратуру. Использует методы лечения и диагностики, рекомендованные международными ассоциациями педиатров, а не кафедрой педиатрии города Н.

А что такое кохрановская группа по педиатрии? Это международная некоммерческая организация. Ее основная задача — собирать новейшую, достоверную информацию о результатах медицинских вмешательств

в лоханках тоже не увидели изменений?

Заключение - пиелоэктация левой почки

Скорее всего нужно будет сделать цистоуретерографию для оценки рефлюкса. Но сначала пообшайтесь с рекомендованным врачом.

?

Олег, пожалуйста узнайте точную формулировку для направления в стационар у Шамиля Османовича. У вас переполнены личные сообщения, поэтому пишу сюда

Олег, пожалуйста узнайте точную формулировку для направления в стационар у Шамиля Османовича. У вас переполнены личные сообщения, поэтому пишу сюда

Кто это? у меня ничего не переполнено )))

Кто это? у меня ничего не переполнено )))

Сорри, я вас с другим Олегом перепутала :)

Заключение - пиелоэктация левой почки
Пиелоэктазия левой почки — это расширение почечной лоханки, полости внутри почки, где собирается моча перед выводом в мочеточник. Такое состояние может быть временным и неопасным, например, при беременности или небольших препятствиях оттоку мочи, но иногда сигнализирует о нарушении оттока мочи, воспалении или врождённых аномалиях. Обычно требуется наблюдение у уролога или нефролога и дополнительное обследование, чтобы понять причину и необходимость лечения.

Назад
Сверху