Лекарства в дорогу

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а как насчет защиты печени. я вообще без урдоксы не езжу никуда. там же в этом отпуске пьем вечно, едим гадость всякую.
 
Я в первую очередь беру в дорогу препараты от сердца, а затем от головной боли и для улучшения пищеварения, такие как фестал и омез.Для поддержания печени подойдет " артишок" из натуральных ингредиентов.
 
Если приходится выбираться в дорогу, стараюсь пищу брать с собой, чтобы не покупать на осьановках пирожки и хот-доги, а так же беру с собой воду, которую пью дома постоянно. И самое главное-это чистые руки.
 
Мы ездили, из гигиенического брали влажные салфетки, по 1 большой упаковке на день пути в поезде. Из лекарств брали но-шпу, энтерол, зеленку, перекись, вату, бинт, пластыри, корвалол, электронный термометр. Ой, сейчас все и не вспомню... Брала пару одноразовых пеленок на всякий случай.
 
Я так думаю, что брать необходимо в дорогу то, без чего человек не может обойтись в обыденной жизни.Если у человека нет проблем с сердцем, зачем ему эти препараты?А вот без препаратов от диареии никак не обойтись.
 
а я бы еще добавил в этот список гепатопротекторы типо урдоксы, а то я уже пару раз сажал печень на экзотических деликатесах, теперь беру с собой средства для профилактики...
 
А я после гепатоза обязательно средства для печени вожу. Кстати, ту же Урдоксу, я ею тогда и лечился. а еще мне ее врач рекомендовал пить в качестве профилактики.
 
Как насчет тримедат? Для нормализации ЖКТ. Без него не обойтись. я всегда беру с собой. Всегда вожу аптечку с собой в командировки и в отпуск, произойти может все, что угодно. Я еще в поездках пью только бутылированную воду, влажные салфетки тоже тема, пачки две сразу.
 
Каждый берет с собой в дорогу то, что актуально именно для него. Ясное дело, что бактерицидный пластырь и антисептические салфетки - это универсальный набор. А вот дальше каждый ориентируется на свои проблемы.
 
Действительно, можно весь список для желудочно-кишечного тракта не брать, а ограничиться тримедатом. Дирея и запор проходят достаточно быстро - уже проверили - в дороге часто сухомятка (запор обеспечен), а на новом месте - неизвестного происхождения варево(диарея...).И колики убирает хорошо.
 
У нас укладкой аптечки в семье всегда занимается мама, и она у нее всегда внушительных размеров. Я туда от себя добавляю только лимонтар, на случай похмелья очень хорошая штука, нам с братом бывает иногда нужна на шашлыках и прочих выездах.
 
Почти все из выше перечисленных препаратов я кладу в дорожную аптечку, вот только кроме активированного угля какой нибудь современный сорбент. А при боли в горле не люблю пользоваться спреями, и леденцам предпочитаю таблетки для рассасывания, обычно анти-ангин, они без ментоловых добавок, и помогают очень быстро справиться с болью. Да и дочери оже помогают(ей 6 лет).
 
Дарья, как я вас понимаю, у меня муж частыми ангинами страдает, а уж в отпуске и подавно, не помню ни одного раза чтобы аптечка нам не пригодилась. По этому кладу туда для каждого члена семьи все что может пригодиться именно ему. И конечно же без анти-ангина ни куда, муж даже его с собой в кармане всегда носит.
 
А что таблетки антисептика помогают от ангины?
Марина, вы уверены, что муж именно ангинами страдает?
Ангина лечится антибиотиком, а не таблетками для рассасывания.
 
Сейчас по моему все у нас лечат антибиотиками))) Мы вот собираемся всей семьей на новогодние каникулы в отпуск лететь, и как раз аптечку собираю Спасибо большое за статью, главное ни чего из лекарств не забыть, особенно сорбенты и имодиум, так как у меня постоянная проблема, если что то не то съела, то сразу же диарея((( А имодиум быстро все останавливает.
 
Назад
Сверху