Лекарства в дорогу

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Имодиум именно останавливает, а не лечит проблему на сколько я помню из инструкции.
Попробуйте нифуроксазид - он есть и в таблетках и в сиропе для деток.

И у меня всегда есть в аптечке этот препарат, а Имодиум - это препарат быстрого действия, но он никак не решит проблему, а просто остановит диарею.

Полина так в том-то и дело, что диарею необходимо остановить, так как все вредное выходит с первым калом, а потом уже организм теряет полезные вещества и чем быстрее остановить диарею тем лучше. А Имодиум как нельзя лучше с этой задачей справляется. Ну а потом сорбент можно пить.

Мне врач говорил, что Имодиум - это препарат скорой помощи, если вы к примеру в дороге.
Во всех остальных случаях этот препарат лучше не пить, вы никогда не можете знать все вредное вышло с первым калом или не все.

Я в дорогу всегда беру так сказать классический набор лекарств: от отравления, от температуры, для дезинфекции и противовирусное. А когда летать приходится, то и мелаксен не только с собой беру, но и заранее начинаю пить.

А когда летать приходится, то и мелаксен не только с собой беру, но и заранее начинаю пить.
Любите спать в самолете?) Я стараюсь в дорогу взять все и то что вы уже перечислили и антигистаминные, обезболивающие, бинты, пластыри, ну в общем все и от всего на всякий случай. Аптечку конечно внушительную таскаю с собой, но зато по аптекам бегать не приходится.

Любите спать в самолете?) .

Нет, наоборот в самолетах не сплю. Полеты просто тяжело переношу, прилетаю сонная, разбитая с головной болью. В общем все "прелести" джетлага при полетах на себе испытала. Мелаксен это адаптогенное средство, а не снотворное, пью его для того чтобы этого пресловутого джетлага не чувствовать.

Нет, наоборот в самолетах не сплю. Полеты просто тяжело переношу, прилетаю сонная, разбитая с головной болью. В общем все "прелести" джетлага при полетах на себе испытала. Мелаксен это адаптогенное средство, а не снотворное, пью его для того чтобы этого пресловутого джетлага не чувствовать.

Как надо пить мелаксен когда летаешь? Кучу отзывов нашла где пишут что по целому месяцу его пьют. А мы всего-то на две недели летим, значит за неделю до самолета начинать пить?

значит за неделю до самолета начинать пить?

Нет, при джетлаге всего 3-5 дней до полета и после. Это чтобы и перелет легче перенести и с режима не сбиться из-за резкой смены часовых поясов, для подстраховки так сказать. Месяц мелаксен пьют в том случае когда хотят уже сбитый режим восстановить.

Назад
Сверху