Лекарство от аллергии, которое нам помогло

Активность
2
Добрый день! У нас ребенок страдает аллергией пищевой с рождения. Много препаратов уже испытали. И мази и крема. По настоящему нам помогает Налкром внутрь и мазь Элидел. Таблетки я заказываю в аптеке на ул. Академика Глушко 6, Москва. Там стоит 20 таб 1150 р. производства Италия. Советую.

Элидел хорошая мазь, но она гормональная, так что я не советую ею увлекаться.

У меня аллергия проявляется в виде покраснения глаз и зуда, помогает снять это состояние монтевизин и супрастин.Проходит краснота и глаза снова свежие. От аллергии, которая появляется на руках помогает акридерм ГК в сочетании с цетрином.

Самое первое дело при пищевой аллергии - это придерживаться диеты. А еще нам максилак от кожных проявлений избавиться помогает. Пару лет назад пролечились, кожа у ребенка намного лучше стала. Сейчас принимаем если по тем или иным причинам от диеты отходим - ребенок же - и обострение начинается. Тоже хорошо помогает.

Не первый раз слышу что пробиотики при аллергии помогают. Скажите, вы какой дозировке максилак при лечении пили и в какой сейчас, при обострениях, принимаете?

Не первый раз слышу что пробиотики при аллергии помогают. Скажите, вы какой дозировке максилак при лечении пили и в какой сейчас, при обострениях, принимаете?

Дозировка в обоих случаях одна и та же - по одной капсуле в день. Различия только по длительности. Первоначально в течение месяца принимали, сейчас пропиваем одну упаковку, это десять дней получается

Как вы думаете, можно ли вместо максилака другой пробиотик использовать? Или лучше не стоит?

А чем вам максилак не угодил? Имхо, сложно найти пробиотик с таким количеством полезных бактерий в составе, такой удобный в приеме (максилак по капсуле в день принимается) и удобный в хранении (можно хранить при комнатной температуре).

Меня смущает олигофруктоза в составе. Это же что-то сладкое? Т.е. по определению вредное для фигуры...

Олигофруктоза - это питательная среда для бактерий. Она нужна для того чтобы бактерии удачно прижились в организме и благополучно размножились до нужного количества. Не знаю уж какое это вещество на вкус, но на фигуру оно точно никак не влияет.

вообще аллергия это неизлечимая болезнь, так что лекарства от неё нет, есть только препараты, которые снимают симптомы

Аллергия просто одним лекарством не лечиться. Нужна комбинация препаратов, иначе организм подстраивается и препарат не помогает.

Элидел хорошая мазь, но она гормональная, так что я не советую ею увлекаться.
Гормональные препараты — это второй шаг, когда стандартные средства не помогают. Самолечение гормонами опасно. Даже мази могут вызывать истончение кожи при длительном использовании.

Гормональные препараты — это второй шаг, когда стандартные средства не помогают. Самолечение гормонами опасно. Даже мази могут вызывать истончение кожи при длительном использовании.
Мази вообще когда долго использовала перестали помогать

Назад
Сверху