Лекарство от оргазма

• Автор темы Автор темы Интересующийся
Парень девушку может потерять, пока будет учится, чё ни понимаете что ли? а Вы тут "стоит, не стоит, вредно не вредно, лень и тд".
Сказали бы лучше как реально помочь.

Если стремление парня научиться сексу приведет к потере девушки - туда ей и дорога.

Моего знания женской психологии (а я некоторое отношение к ней имею) достаточно, чтобы утверждать: девушка, которая бросит парня, желающего научиться сексу, ни черта в сексе не понимает и удовольствия мужчине доставить не может. А кроме того личностно такая девушка внушает опасения. Если Вас, Garamond, устроит жизнь на вулкане без всякой надежды получить удовольствие от жизни - держитесь за такую девушку. Если нет - найдите ту, которую кроме длительности коитуса интересует что-то еще.

Да уж... Полностью сагласен! Если девушка бросит парян от таво что он неумеет еще себя кантралировать - то ана просто недастойна, и кроме секса ей ничаво в жызни нинада... Так что Уважаемый интересующийся - просто отвлекайтесь, года 4 назат у меня была такая же праблема... В канце канцов можно просто снахаца много раз, раз на 3-4й (естествена за 1 день или ночь, падрят тобишь!) будет уже доолго... Главное что бы ты умел еще и так вастанавливаца ;-) Удачи!

да вот скажем у меян аткаяже проблема.
не поулчаестя девушку довести до оргазма.
предварительные ласки и возбуждения идут как вы, Доктор, описываете по большей части. и к акту приступаем уже по её желанию, когда она перевозбуждена ( к сожалению и я тоже).

я например уже на грани, мне поставлен ультиматум. Еще чуть-чуть и я её действительно потеряю. Ниразу не довёл до оргазма, ситуация похожая с тем кто завел тему... а опыт... нет времени опыта набиратсья, по некоторым причнам сношения редкие и шансов даном ало на поправку ситуации.

Хм... не понятно, зачем перевозбуждаться, но это не важно. Сколько лет Вам и Вашей девушке? Каков сексуальный опыт обоих? Какие у Вас отношения?
И с каких пор секс стал основой этих отношений?

111

Да действительно попробуй на второй раз доставить ей удовольствие
У меня та же проблема что и у тебя
но я стараюсь сделать ей хорошо пусть даже со второго раза

Вобще порой доставить оргазм женщине это тоже что и понять ее... А понять ее порой и не возможно. Оргазм особенно женский это загадка.. А есди она ставит ультиматум - лучше отпустить ее... Сначала она поставит ультиматум на сексе, а потом на том, что ей в голову взбредет. Тут вопрос не только в мужской роли.. Женщина должна сама еще над собой работать. Если ей не удается лостичь оргазма, то она может проделать ряд упражнений, направленных на развитии чувствительности... А требовать оргазма - это гуманно. Я считаю, что если уж секс имеет место, то он как и партнерство должен нести тренировки обоих сторон. Чтобы научиться получать оргазм одновременно иногда уходят годы тренировок.. Но скажу ВАМ, что очень-очень интересно тренироваться вместе, познавать тело друг-друга. И еще интереснее добиаться результата вместе. А если Ваш секс зашел в тупик, если Вы растраиваетесь, что Ваш партнер пока не умеет что-то то поговорите с ним и приложите усилия, чтобы получалось не только у Вас или у него а у Вас вместе. Только разговоры такие ведите не в постели - возможно навредить.. Кстати ходить за реальным советом на форум не всегда результативно лучше реальный доктор и реальный совет!!!

Назад
Сверху