лекарство от разбитого сердца

• Автор темы Автор темы shar
S

shar

Информация к размышлению. Найдено хорошее лекарство от разбитого сердца и нещастных любвей - безработица. От стенаний, страданий и самокопаний ничего не осталось кроме чувства глубокого изумления на саму себя и допущенную бездарную трату драгоценного времени.

Воистину, любовь приходит и уходить, а кушать хочется всегда

А лекарство от безработицы - разбитое сердце???

А что? Оригинально

Пена, а на что НАДО было тратить драгоценное время?

Чувствую, я тоже скоро пойду на поправку, хорошо, что хотя бы летом.

Хочем знать

если коротко - то на самосовершенствование. В чем бы оно для Вас не заключалось. У меня была совершенно запущена профессиональная сфера. Т.е. абсолютно. А зря

А если безработица на состоянии холодильника и гардероба не отражается - тогда чем лечиться?

Т.е. Вы просто ходили на работу. Делали что говорят, а потом появилась новая звезда и Вас попросили. Примерно так?

Бывают места где развиваться почти невозможно. Можно конечно что то изучать теоретически, но проку от этого мало.

Да и времени почти не хватает.

Тех кто постоянно "растет" объединяет то что они все работают в местах в которых что то постоянно меняется, обновляется, расширяется и тд. Они просто не задерживаются в болоте или избегают таких мест

Шерон Стоун

у меня тоже не отражается. Если Вы домохозяйка, то ето совсем другая песня. А когда была работа, а потом бац - и нет, ето очень интересное ощущение. Люмпенское. Типа я не полезный член общества боле. Другое мироощущение что ли. Ну и запасов в холодильнике не хватит навечно, и жалко кубышку разорять

Хочем знать

все было совсем по-другому, только тема не о карьере. А о каких-то событиях в жизни, которые меняют приоритеты и направление нашего движения. Просто захотелось поделиться.

очень интересное ощущение. Люмпенское. Типа я не полезный член общества боле. Другое мироощущение что ли. Ну и запасов в холодильнике не хватит навечно, и жалко кубышку разорять

Вот спасибо - сформулировали. А я то все маялось - что же не так в жизни. А оказывается - это люмпенское мироощущение своей абсолюной бесполезности. Теперь хоть буду знать

Пена, да работы вокруг, хоть уработайся на смерть, не в этом же дело. Вы нас тут запутали немного, потерялись мы чего вы хотели.

Теперь у вас впереди видимо будет работа над ошибками, работа - это работа, а личная жизнь - это личная жизнь. Все важно.

Извините Никого не хотела запутать, и тем более обозвать люмпеном

Наверное мне сегодня очень плохо формулируется, хотя вроде первый пост я написала без затруднений Не судите строго, сами мы не местные

лучшее лекарство от сердечных страданий - массированные дозы транквилизаторов

Я на себе проверила средства которые эффективны от разбитого сердца. Первый раз помог клин. Второй раз такого клина на горизонте не было. Что бы не сидеть и не мучиться , пришлось сменить профессию, попробовать себя в совершенно новой области и найти себя. От своей работы сейчас получаю удовольствие, на разбитое сердце смотрю как наблюдатель и ни капельки не страдаю.

У меня есть решение такого вопроса, однако для него необходима политическая воля руководства страны, что, естественно, делает решение задачи сложнее, но, однако, нельзя сказать, что исполнимость ее стремится к нулю. Решение, тем не менее, оригинальное и достаточно простое- необходимл в крадчайшие сроки провести в Государственной Думе законопроект, предусматривающий наказание в том случае, если мужчина, уходя от женщины, не нашел ей адекватную равнозначную замену в виде лица, которое смошет утешить бывшую возлюбленную и скрасить горесть расстования.

Назад
Сверху