Лекарство от СПИДа не найдут никогда

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
"Лекарство от СПИДа не найдут никогда" Этот заголовок - фактически приговор всему Человечеству!

Прозвучало очень оптимистично...
Даже нет смысла статью читать после такого категоричного заявления

Я тоже не читала, но думаю что действительно лекарство от СПИДа не скоро найдут, только после того, как люди задумаются о своей жизни и о морали. Это как знак: опомнитесь что вы творите и как вы живете.

А мораль тут причем?
Моего хорошего знакомого заразили во время операции на сердце :(

А деток маленьких тоже часто заражают, в чем их вина?
Странное мнение у некоторых людей :(

А мораль тут причем?
Моего хорошего знакомого заразили во время операции на сердце :(

Ну, доля правды в словах Иришки есть. Заразили знакомого-чья в этом вина? Случайность или халатность? Вот Вам и мораль.

Ну если задуматься - то все мы, рано или поздно, умрём, так что лучше вообще не задумываться :)

Ну если задуматься - то все мы, рано или поздно, умрём, так что лучше вообще не задумываться :)

А по-моему, задумываться нужно, хотя бы для того, чтобы пытаться улучшить качество своей жизни и своего здоровья. И прожить те годы, которые нам отмерены, лучше.

Все верно...как можно найти лекарство от того, чего нет? Вот от простуды тоже нет лекарства.

Вы считаете, что СПИДа не существует?

Именно. От СПИДА еще никто не умер. Люди умирают от низкого иммунитета и лекарств. Более того, заражение чаще всего происходит у наркоманов и гомосексуалистов, не так ли?

Назад
Сверху