Лекционная неделя,1 курс.

• Автор темы Автор темы Gul
G

Gul

Сессия успешно сдана,ноги сразу же унесли подальше от универа...А вот расписание лекционной недели я и не посмотрела!Кто обладает какой информацией,поделитесь ей плз!

Зачем тебе расписание лекционной недели! Так сразу впадать в учебу противопоказано!!!

Ну вот,захотелось ребёнку взяться за ум с самого начала семестра,прийти с высоко поднятой головой 9-го числа,посетить N-ное кол-во лекций(редко я там бывала)....Всё желание отбиваете!

:
А когда ж в неё прикажете впадать,снова аккурат к зачётной неделе?!

// offм-да, многие обещают себе учится...
не, не вариант, ведь отдых заканчивается 12, не так ли? а то и позже...

Так лекционная неделя будет или нет!?
В деканате крякнули в ответ на вопрос, что сами мол не знаем, отстаньте.
Про расписание слышал, что 1 и 4 парами стоят практические занятия, а 2 и 3 поставили лекции, видимо в расчете на то, что люди станут чаще на них появляться.....

Что-о?Практические начинаются с 9 числа?Что за бред!!!

точно бред! эта неделя лекционная! на след начинаются занятия по расписанию, которое вы можете заиметь в деканате!

Вот завтра я и отправлюсь именно в деканат,чтобы заиметь это несчастное расписание!!!Ооочень разозлюсь,если ничего там не заимею!

Расписание уже давно вывесили...Так что не беспокойся...100% заимеешь его...

Утешилась!
Но вот про расписание наших ЛЕКЦИЙ 9-10-11 числа никто ничего членораздельного сообщить не может!!!

С 9 по 11 лекционаная неделя, с 12 учиться, так что не парьтесь...
Про расписание слышал, что 1 и 4 парами стоят практические занятия, а 2 и 3 поставили лекции, видимо в расчете на то, что люди станут чаще на них появляться

Чушь! Расписание лекций на моей памяти не меняют очень давно! Такого не будет, потому что посещаемость не зависит от местоположения лекции....

Да нет, но и не с 9 числа! Рановато будет, отдохнуть еще немного надо!

Назад
Сверху