Лён для похудения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Будет ли польза от семян льна,если их заглатывать целиком? Ведь они так же целиком и будут выводиться из организма?

А мне отвар из семян льна помог от ячменя избавится :) Ничего не помогало, уже и веки набухли, и боль была острая, а после того, как 3 раза прикладывала отвар из семени льна, все начало сходить и прошло совсем :)

Сколько раз я сталкивалась с такой статьёй о лене для похудения, что решила попробовать. И очень сильно пожалела об этом. Это неправда, на такой диете не похудеть. Лён не помогает. Лично я сейчас худею более эффективным способом. Я принимаю препарат для похудения 7слим. И он мне помогает сбрасывать по 2 килограмма лишнего веса в неделю. Проверенный и стабильный способ, который меня устраивает.

Семена льна необходимо добавлять в любой салат, они почти не заметны, а польза от них огромная. Можно перемолоть на кофемолке, но я добавляю просто так, в любой салат. Еще очень полезно льняное масло.

В косметике, да. И бады такие есть, я знаю , с льняным маслом. Но готовить с такими ингредиентами я ещё не пробовала.

В косметике, да. И бады такие есть, я знаю , с льняным маслом. Но готовить с такими ингредиентами я ещё не пробовала.
В принципе его даже не почувствуешь в качестве добавки. И добавлять надо по чуть чуть, мало ли как организм на такое новшество отреагирует :)

В принципе его даже не почувствуешь в качестве добавки. И добавлять надо по чуть чуть, мало ли как организм на такое новшество отреагирует :)

А как он должен реагировать? :) Натуральный, родной для нас продукт и никакой опасности в нём нет, насколько я знаю.

А как он должен реагировать? :) Натуральный, родной для нас продукт и никакой опасности в нём нет, насколько я знаю.

Да, вроде бы нет аллергенов в этом продукте. Но всё таки я бы посоветовалась с врачом, прежде чем употреблять лён постоянно.

Назад
Сверху