Лень вызывает различные болезни

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я смотрю, что активный образ жизни способен защитить от многих болезней. Отличная профилактика - доступная всем и каждому, ведь так?

Иногда и часа в неделю на прогулки не выделишь. А зимой, из-за погоды, это просто невозможно сделать.

Важно просто двигаться. Даже работа по дому, та же уборка , это хорошая встряска организма :)

Важно просто двигаться. Даже работа по дому, та же уборка , это хорошая встряска организма :)

Если у вас есть собака, то хочешь, не хочешь придётся совершать прогулки каждый день. Вот три часа в неделю и наберётся. :)

Я раньше жила в многоэтажке, так иногда спускалась на низ без лифта. Тоже хорошая разминка :)

Лучше найти холмистую местность, где дрожки идут и вверх и вниз, чем шагать в закрытых помещениях. Они меня раздражают.

Кстати, по современным умным часам очень легко проследить эти три часа. Хотя, может человеку иногда и больше нагрузки может понадобится.

Кстати, по современным умным часам очень легко проследить эти три часа. Хотя, может человеку иногда и больше нагрузки может понадобится.

Ну да, например, если человек худеет, то нагрузки нужно определённо больше.

Ну да, например, если человек худеет, то нагрузки нужно определённо больше.

Мне иногда повышенная активность и нагрузки помогают справится со стрессом, я о нём просто забываю в силу занятости :)

Мне иногда повышенная активность и нагрузки помогают справится со стрессом, я о нём просто забываю в силу занятости :)

Вот почему у людей, которые решают несколько проблем одновременно ленится просто не получается... мозг то всё равно работает, не отдыхает.

Вот почему у людей, которые решают несколько проблем одновременно ленится просто не получается... мозг то всё равно работает, не отдыхает.

Адреналин, который выделятся во время подобного стресса хорошо омолаживает организм, кстати :)

Адреналин, который выделятся во время подобного стресса хорошо омолаживает организм, кстати :)

Да, я тоже читала, что адреналин полезен , чтобы держать организм в тонусе и даже для того чтобы иметь хорошую фигуру :)

Да, я тоже читала, что адреналин полезен , чтобы держать организм в тонусе и даже для того чтобы иметь хорошую фигуру :)

Я читала, что адреналин также помогает при вынашивании беременности, хотя я раньше думала, что как раз наоборот.

Назад
Сверху