Ленинградский областной онкологический диспансер

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Огромная благодарность отделению дневного стационара! Проходим лечение у Косторова Владимира Анатольевича. Замечательный врач!

Огромное спасибо заведующему отделением Кириллу Георгиевичу Шостке. Он оперировал моего брата, который заболел раком пищевода и в буквальном смысле вытащил его с того света. Кирилл Георгиевич выполнил операцию за которую никто не мог взяться. Желаю вам процветания и сил!

В поликлинике творится хаос - очередь за карточкой около 2 часов. Заведующая Гончарова О.А. проблем не решает и мне кажется занята частным приемом, потому что у ее дверей постоянно какие-то люди без амбулаторных карт стоят. И она им всегда улыбается!

Наблюдаюсь в диспансере много лет. Раньше приходил, брал карту и шел не прием. Валентин Иванович Катусов принимал меня всегда! А теперь развели интернеты и записи по телефону, у которого трубку никто не берет. Ходил жаловался к Гончаровой О.А. - она ничего не решает и на нас пенсионеров смотрит безнадежно потому что денег у нас нет! Стыдно за то что мы строили!

Чарторижский - ужасный врач и человек.гнать таких в шею из медицины. если у тебя нет денег то в этом диспансере тебе вряд ли помогут .

Красножен Дмитрий Андреевич - прекрасный хирург, внимательный врач и очень очень обаятельный мужчина. Мне делал удаление фиброаденомы. Почувствовала только укол. Шов получился очень незаметный. Спасибо огромное моему врачу и всему коллективу отделения.

Находилась на лечении в хирургическом отделении №2. Понравилось отношение докторов, медсестер. Очень плохая хозяйственная служба - в туалете грязь (мягко говоря), в отделении нет воды для питья. В ванне помыться невозможно - вся вода на полу. телевизор работает плохо. Как медик я обратилась к старшей медсестре отделения Н.Н.Борисовой. В ответ на замечания получила направление к заведующему. Так хозяйки своего отделения не поступают, должно быть хотя понимание того, что женщинам трудно в таких условиях. Старшая сестра отделения - это человек который отвечает за работу медперсонала, обеспечение условий пребывания больных, за чистоту и порядок. Стыдно должно быть за такой свинарник.

Анисимова Елена Игоревна - мало напоминает врача. Общается по хамски, самоутверждается за счет пациента. Про количество сделанных абортов лучше ей не говорить - она видимо незамужняя и не знает семейной жизни сразу осуждение возникает.

Спасибо Дмитрию Андреевичу Красножону. Лечилась у него в отделении в 2015 году. Всегда находит время для пациентов, всегда внимателен, всегда в хорошем расположении духа.

Лечилась в отделении. Все нормально. Непонятно только почему вдруг перевязки если ты выписался платные. медсестра деньги себе берет в карман. Такое впечатление что доктора специально плохо операции делают чтобы потом на перевязках бабло грезти через медсестру.

Гончарова Ольга Александровна деньги берет и не стесняется. Хочешь узи сделать быстрее - тысяча рублей, хочешь в отделение попасть - еще тысяча. Самое интересное, что она берет 5 тысяч чтобы договориться в самим Шостка К.Г., чтобы он взял себе на операцию.Я в областной больнице столько денег за операцию отдала в благодарность! Денег не жалко. Мерзко очень

Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения №2 особенно Татьяне Алексеевне Андрейковой и Татьяне Николаевне Крапивиной. Очень внимательные сотрудники, очень добрые и что очень важно ДЕЛИКАТНЫЕ!!!!! Такого отношения персонала не встречала никогда.

Лечилась у Красножона Д.А. Он делал мне операцию по фиброаденоме. Шов хороший, маленький, проблем никаких нет, собственно как и положено. Но дело не в этом!!!! Я попросилась у него уйти из больницы на выходные, а он мне запретил. ПРИ ЭТОМ В БОЛЬНИЦЕ НИКАКИХ ПРОЦЕДУР НА ВЫХОДНЫХ НЕТ! Он меня в субботу посмотрел, сделал перевязку и все!!!! Вот такая у нас медицина, вот такие у нас гуманные врачи! Не больница, а тюрьма какая-то!

Нам порекомендовали обратиться к Константину Анатольевичу Федорову. Наши знакомые, лечившиеся у него, рассказали много хорошего про этого врача. Официально попасть к доктору крайне сложно. Записались на прием к Анисимовой Елене Игоревне. Если честно, может она как специалист и хорошая, но, мягко говоря, с отношением к пациенту у нее не все впорядке (повышает голос, невежлива, раздражена). Мы готовы были это терпеть, но после того как услышали от нее что лучше у Федорова не лечиться, потому что он постоянно все забывает, в том числе и в ране, как-то не захотелось дальше разговаривать. Дело не в том, что мы поверили доктору Анисимовой, а в том, что в принципе если в коллективе идут такие процессы, значит что-то нехорошее происходит и профессионального подхода в таких случаях ждать не приходится. Мы пошли лечиться к Чижу. Понравилась Ольга Александровна Гончарова - энергичная, очень вежливая (!) женщина, помогла нам в оформлении документов. Чувствуется в ней настоящий врач, который помогает больному человеку, даже вопреки корпоративной этике.

Огромное спасибо и благодарность Гончаровой Ольге Александровне за внимательное отношение ! Очень добрый и отзывчивый доктор. Побольше бы таких докторов!

Мне понравилась поликлиника, но записаться в нее невозможно - номерков нет. В итоге устраивалась по блату.

Назад
Сверху