LeoClinic, медицинский центр

Здравствуйте, мне 24 года. Подскажите, что делать при снижении либидо? Я 2 года пила противозачаточные таблетки, мне говорили,что они влияют на либидо, перестала принимать их полгода назад, но желание не возвращается...Что мне делать? К какому врачу обращаться? Может быть существуют какие-то гомеопатические препараты, повышающие сексуальное желание?
Спасибо.

Здравствуйте Светлана.
В основе происхождения головной боли может быть несколько причин.Первая причина-проблемы с позвоночником,а именно шейно-грудной отдел.Вторая причина-заболевания печени,желчного пузыря или почек.Третья причина-гормональные нарушения.
Буду рад Вам помочь,найти причину боли и ее устранить.
Федосов Валентин Михайлович,Леоклиник.

Здравствуйте Арина.
Очень хороший метод при снижении либидо-интимная контурная пластика,введение гиалуроновой кислоты в определенную точку в области влагалища,эффективно применяется в Европе.Гомеопатических препаратов не существует.
Буду рада Вам помочь.
С уважением Дедова Галина Леонидовна

Доброе утро! Меня беспокоят неприятные ощущения в области груди и небольшие уплотнения в левой груди, с месячными это не связано.. Очень боюсь злокачественных образований. Подскажите, с чего мне начать, какие исследования делать? Какие анализы сдавать? Мне нужен гинеколог или другой врач.
Заранее спасибо за ответ.

Доброе утро! Меня беспокоят неприятные ощущения в области груди и небольшие уплотнения в левой груди, с месячными это не связано.. Очень боюсь злокачественных образований. Подскажите, с чего мне начать, какие исследования делать? Какие анализы сдавать? Мне нужен гинеколог или другой врач?

Доброе утро! Меня беспокоят неприятные ощущения в области груди и небольшие уплотнения в левой груди, с месячными это не связано.. Очень боюсь злокачественных образований. Подскажите, с чего мне начать, какие исследования делать? Какие анализы сдавать? Мне нужен гинеколог или другой врач?

Здравствуйте.
Вам необходима консультация онколога-маммолога.УЗИ молочных желез или по показаниям маммография.
Буду рад Вам помочь.
Ермаков Анатолий Викторович,маммолог.Леоклиник.

Здравствуйте Светлана.
Вам показана консультация маммолога-онколога,УЗИ молочных желез,по показаниям маммография и биопсия.
Буду рад Вам почь.
С уважением Ермаков Анатолий Викторович маммолог-онколог,Леоклиник

Огромное спасибо Авакян Марии Анатольевне,принимает в Леоклиник.
Очень долго искала хорошего дермато-косметолога,чаще всего попадала к эстетисткам,которые выдают себя за врачей.
Очень благодарна за хорошо проведенный курс омолаживающих процедур и подбор косметики.
Кожа сияет.Спасибо!
Вероника.Девушки всем рекомендую!

Добрый день! Не получается в течение года забеременеть, что только не делала, к каким только врачам не обращалась, даже к ясновидящим. Полностью здорова, врачи разводят руками. Посоветуйте хорошего врача. Еще не потеряла последнюю надежду.
Заранее спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматокосметологу Авакян Марии Анатольевне за грамотно составленный и пройденный курс лечения. Много лет страдала множественными и постоянными высыпаниями на лице неизвестно от чего (мне далеко не 15 лет).. Сейчас уже 6-й месяц кожа чистая. Я очень рада, что нашла Врача с большой буквы.
Здоровья и счастья Вам, Мария Анатольевна!
С благодарностью, Ольга.

Здравствуйте, видела на вашем сайте услугу "Интимная пластика", возможно ли анонимно сделать гименопластику?
Мне нужен опытный врач, практикующий в этой области.
Какие надо сдать анализы?
Какой период восстановления?
Спасибо.

Здравствуйте, видела на вашем сайте услугу "Интимная пластика", возможно ли анонимно сделать гименопластику?
Мне нужен опытный врач, практикующий в этой области.
Какие надо сдать анализы?
Какой период восстановления?
Спасибо.

Здравствуйте Наталья.
Да,гименопластику сделать анонимно возможно.
Анализы-СПИД,сифилис,гепатит В и С,клин.анализ крови.
Период восстановления-от 3 до 5 дней.
С уважением Дедова Галина Леонидовна

Елена,у меня было 13 лет-бесплодие.Надежду потеряла.
Попала на прием к Дедовой Галине Леонидовне,3 месяца лечения и долгожданная беременность двойней.
Желаю Вам того же.Обратитесь,не пожалеете.
Татьяна.

Добрый день!
Планируем с супругом беременность, какой комплекс анализов необходимо сдать для этого? Посоветуйте хорошего гинеколога.
Спасибо!!

Здравствуйте!
У меня задержка менструального цикла 5 дней. Какова вероятность беременности и какие можно сдать анализы для подтверждения? (тест показывает отрицательный результ).
Заранее благодарю.
Мария.

Назад
Сверху