летняя практика после 4 курса

• Автор темы Автор темы Андрей...
Меня бесит! Бесит! Просто бесит!!!!!
Млин, ну что за быдло наши люди?
Мало того, что составляли какой-то свой список, отказывая другим (типа, мест уже нет), пролезали с ним к секретарю, записывали людей, которые не присутствовали, и вообще - такого беспредела я давно не видела! Я очень рада, что декан, когда узнала об этом сказала, что она примет меры. Да вот поезд уже ушел, день записи на СЕСТРОРЕЦК, куда я хотела, уже прошел! Но я все равно буду там, я написала заявление и никто меня не остановит!
Представляю, что будет завтра - завтра ведь запись на Токсово.
П....ц......уроды

Что-то мне прямо страшно туда идти....
Такого нарасказывали...очереди....звереют все!!
наверно это только пока в область ближайшую (курортную) записываются!?!
Время покажет....

Думаю,вопрос возникал не у меня первого...летняя практика(4-й курс) в пригороде(селе).Хочется и отдохнуть и чуть-чуть попрактиковаться...
Куда лучше ехать как пробивать хорошие места?? и всё о ней...
жду с нетерпением

Солнышко!!! С тобой на край света!!! Хоть в Пупкино, хоть .......

Вот смотрите что творится перед дверью деканата 4 курса в момент появления декана! (сфоткано в день записи на Токсово, Гатчину и т.д. стоя на стуле сверху )

P.S. Мою подругу зажимают в двери и она орет
http://happyphoto.narod.ru/photo03.jpg

Просто МЯСО, беспредел какой-то... Круто там все так орут. Я лично добрался до туда только сегодня, без всяких истерик подошел к четырем часам, как итог - записался в какую-то, извините, жопу... Да-с, каждый день удаляет вас все дальше и дальше от черты города...

Чего расстраиваться- то?? Дальше- лучшею. Приходите пораньше и забивайте место. Видел список заявок на молодых врачей вологодского оргздрава - есть больницы, которые берут человек 10, т.е. некому работать. Там вы будете нужны больше Пушкина и Токсово.

насколько я понимаю,большинство студентов 4 курса собираются ехать в Карелию(если судить по голосованию)?тогда абсолютно не понятно,почему в деканате такое смертоубийство по поводу ленобласти?!может быть,есть шанс прорваться ТУДА?!!

Ура!!! Сегодня я записалась туда куда хотела. Было не легко ... но я смогла

да... не хотел я стоять в очереди, не хотел ехать в Мухосранск....не хотел, а придётся!! Обидно блин.... но всё что не делается- всё к лучшему!! может там я проникнусь таинствамии медицины
там блин всё может быть, даже что быть не может!!

Уважаемые коллеги, очень волнует вопрос, связанный с прохождением летней практики после 4 курса, говорят нужно ехать куда-то в область? Кто, что знает пишите, как где проходили, ваши впечатления, куда ехать, куда нет. Где можно найти список баз, в деканате еще нет.

очень хотелось бы узнать мнение тех, кто проходил практику в Карелии!
чем вы там занимались? почему туда так многие рвутся? какие условия жизни - где, с кем, как питались

Назад
Сверху