Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
(ушла обедать, вернусь минт через 30)

Чур, без меня тут не остывать!

Договорились.

Ник, ты асторожней ! Зеленые глаза канеш завораживают, но 44кг лично меня настораживают... За што держаться? Што жумкать?Вот у нас город обклеен рекламой на кторой девушка в трусиках рекламирует средства похудения - дык у нее не 90-60-90, а примерно 75-70 -75 - доска доской... тоска тоской! Так что запроси подробные измерения...потом уж ладно !

Договорились.

Ник, ты асторожней ! Зеленые глаза канеш завораживают, но 44кг лично меня настораживают... За што держаться? Што жумкать?Вот у нас город обклеен рекламой на кторой девушка в трусиках рекламирует средства похудения - дык у нее не 90-60-90, а примерно 75-70 -75 - доска доской... тоска тоской! Так что запроси подробные измерения...потом уж ладно !

Дак обедать же ушла, прибавь 0,5 кг примерно...

Договорились.

У меня есть знакомая, весит 44 кг, но при том у нее такая грудь.

А теперь представь, худенькая малышка, с зелеными глазами, и классной фигуркой................Просто фея очарования

Пришла, набив желудок расторимой лапшой китайского производству и грушей на десерт!

Ну да, согласная я, что 1,5 кг. мне прибавить не мешаело бы...но не получается...тем более скоро лето, даже и мечтать о том, чтобы поправиться не стоит! Основная цель не потерять еще в весе.

Пришелец

дык кормить девушку лучше надо, тогда будет за что подержаться

Ник, ты еще тепленький??? (дотронувшись ладошкой до Ника)

Пришла, набив желудок расторимой лапшой китайского производству и грушей на десерт!

Ну да, согласная я, что 1,5 кг. мне прибавить не мешаело бы...но не получается...тем более скоро лето, даже и мечтать о том, чтобы поправиться не стоит! Основная цель не потерять еще в весе.

Пришелец

дык кормить девушку лучше надо, тогда будет за что подержаться

Ник, ты еще тепленький??? (дотронувшись ладошкой до Ника)

Конечно тепленький

хм...вот ведь...какой волнительный, однако ))))

А я думала, снова разогревтаь приедстя...даже сковородку притащила с собой.

Вот (с невинным выражением лица кладет Нику на колени сковородку)

Договорились.

У меня есть знакомая, весит 44 кг, но при том у нее такая грудь.

А теперь представь, худенькая малышка, с зелеными глазами, и классной фигуркой................Просто фея очарования

Ник, это действительно аппетитна, но все ж запроси измерения , а потом представляй! Тем более хрудь..

Счас на сковоротке приготовлю кальмаров в красном вине.

нифига не поняла, при чем тут ЭТо и при чем тут измерения, особливо хрудь...

(вопсчем уютно устраивается в кресле, подогнув под себя ноги и тихонько начинает наблюдать за обсуждениями себя, любомой)

Мальчики, я вам тут не помешаю??? (невинно поинтересовавшись)

нифига не поняла, при чем тут ЭТо и при чем тут измерения, особливо хрудь...

(вопсчем уютно устраивается в кресле, подогнув под себя ноги и тихонько начинает наблюдать за обсуждениями себя, любомой)

Мальчики, я вам тут не помешаю??? (невинно поинтересовавшись)

Ну я то Вас милая не обсуждал, даже можно сказать заступился

не сметь! (вскочис с кресла и выдернув из рук Ника сковородку)

Низя при мне женатым мужчинам такое вытворять, потмоу ка кза последствия не отвечаю...

Меня возбуждает вид мужчины в фартуке у плиты...(надевает снова солнечные очки, пряча за ними свои юесстыжие глаза)

не сметь! (вскочис с кресла и выдернув из рук Ника сковородку)

Низя при мне женатым мужчинам такое вытворять, потмоу ка кза последствия не отвечаю...

Меня возбуждает вид мужчины в фартуке у плиты...(надевает снова солнечные очки, пряча за ними свои юесстыжие глаза)

Серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я люблю готовить

Вот она стервознасть - на член скавородку! А вдрух встанет ?

(хлопает в ладошки) рассмешили, однако)

Так я ж предусмотрительно нена мужское достоиснтво поставила, а всего лишь ему на колени! Так что не переживать, до возбудимости мы еще не дошли! Мы только волнуемся, да, Никусь??? (подмигивате озорно)

море волнуется раз, море волнуется два )))

Назад
Сверху