Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
нет уж! не надо мне тут скромничать!

Глазки у нас какого цвета??? скока рост???

может тут передо мной мужчина моей мечты ходит, а я и не знаю.

хнык ((( так нечеснаааааааааа....

если ыщо ты и ростмо от 185...то все...мама дорогая, я пропала! (на всякий случай прячется за креслом)

это хорошо...по карйней мере я дышу )))

мне всякие мужчины подходят..я вообще чоень миниатюрная вся...зато с тобой удобнее было бы целоваться чем с тем, кто от 185...

Блин, и о чем я тут думаю, когда передо мной женаттый (!) мужчина! (прикрыв ладошкой ротик)

это хорошо...по карйней мере я дышу )))

мне всякие мужчины подходят..я вообще чоень миниатюрная вся...зато с тобой удобнее было бы целоваться чем с тем, кто от 185...

Блин, и о чем я тут думаю, когда передо мной женаттый (!) мужчина! (прикрыв ладошкой ротик)

Ты опоздала, я тебя первый чмокнул

тока что прочитала...

обезкуражена, запутана, заинтригована...воооооооообщем, все, капец (звонко смеется)

вчера в сану целыз 30 минут кайфовала в гордом одиночестве!!!!

мммммммм....скаааааазка )))

псоле на радостях установила свой реорд в бассейне - 1050 метров за 30 минут...гордилась собой )

вчера в сану целыз 30 минут кайфовала в гордом одиночестве!!!!

мммммммм....скаааааазка )))

псоле на радостях установила свой реорд в бассейне - 1050 метров за 30 минут...гордилась собой )

А любишь когда тебя веником???Да по одному месту

если веник хороший, качественный, чстобы листья с него при одном ударе не облетали полностью, и елси действовать не сов сей дури, а так методично, с силой, но ненавязчиво...аха...нравицца....но долго не выдержу - умру прямо на полке от горячего воздуха )))

если веник хороший, качественный, чстобы листья с него при одном ударе не облетали полностью, и елси действовать не сов сей дури, а так методично, с силой, но ненавязчиво...аха...нравицца....но долго не выдержу - умру прямо на полке от горячего воздуха )))

а представь два веника в руках.

какой класс.

раньше на сборах так отрывались.

представляю..проверена на собственном теле...

правда меня так подруга лупила...со всей дури...никакого кайфа...тщетно уворачивалась от ударов и думала, как бы оттудовы сбежать )))

представляю..проверена на собственном теле...

правда меня так подруга лупила...со всей дури...никакого кайфа...тщетно уворачивалась от ударов и думала, как бы оттудовы сбежать )))

Это ужасно, когда человек не умеет парить, а берется, может ожоги сделать.

аха...я вообще свое тело в бане предпочитаю никому не доверять...кроме мамы...ей всегда можно сказать стоп и возмутиться без вреда для себя ...хи)))

Через 20 минут буду ) (ушла обедать)

аха...я вообще свое тело в бане предпочитаю никому не доверять...кроме мамы...ей всегда можно сказать стоп и возмутиться без вреда для себя ...хи)))

Через 20 минут буду ) (ушла обедать)

У меня в офисе сегодня рыбный день.

Суп из ласося и жаренные кальмары.

Запах чую, блин есть охота................

Назад
Сверху