Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
Силь ву пле )))

Правда, иногда мужчины склонны себя идеализировать. А помтом на фразу жены "да ты что-ли без недостатков" совершенно сикренне с наивно-удивленными глазами возмуженно заявляет "А какие это у меня недостатки??"

Вобщем, реально и объективно нужно себя оценивать )))

Силь ву пле )))

Правда, иногда мужчины склонны себя идеализировать. А помтом на фразу жены "да ты что-ли без недостатков" совершенно сикренне с наивно-удивленными глазами возмуженно заявляет "А какие это у меня недостатки??"

Наверно это происходит потому что мужчина задает себе вопрос, а чем я плох. Не пью, не курю, не гуляю, много зарабатываю, хорошо выгляжу, что еще женщине надо? А на самом деле женщине гораздо больше надо. Вот поэтому и бывает переоценка себя. Надо просто чаще по душам в семье говорить.

Силь ву пле )))

Наверно это происходит потому что мужчина задает себе вопрос, а чем я плох. Не пью, не курю, не гуляю, много зарабатываю, хорошо выгляжу, что еще женщине надо? А на самом деле женщине гораздо больше надо. Вот поэтому и бывает переоценка себя. Надо просто чаще по душам в семье говорить.

nado men'she na foryme lazit' ,a to jena nastychit po kypoly

Прежде чем идеализировать себя, нужно спросить у своего партнера: а какова планка его/ее требований к своей второй половинке. Вот тогда переоценивать себя точно не будешь.

Идеального мужчины вообще не существует))) А мы вас любим такими, какие вы есть. Только вот не надо из-за этого сразу же размахивать огромным флагом в руке и бить себя кулаком в грудь. Идеализирует мужчину женщина, потмоу что она хочет, чтобы он был еще лучше, чем есть на самом деле. Это происходит от большой любви.

Вот мужчины женщину склонны идеализировать гораздо реже...интересно, отчего??? Что вам мешает??? Трезвый взгляд??? Тогда трезвым взгядом способны посомтреть на женщину, а сами на себя почему им же посомтреть не способны??? В придуманном мифе жить комфортнее и уютнее???

Ник, кокнетно к тебе ничего личного, я просто подразумеваю некоторую категорию мужчин.

В придуманном мифе жить комфортнее и уютнее???

Согласен с тобой

комфортнее для себя. но не для окружающих.

Вот в этом-то и проблема. Не на каждого напялишь свои розовые очки - у кого-то зрение 100%. а у кого-то резкость не та..вобщем очки эти не всем подойдут...

комфортнее для себя. но не для окружающих.

Вот в этом-то и проблема. Не на каждого напялишь свои розовые очки - у кого-то зрение 100%. а у кого-то резкость не та..вобщем очки эти не всем подойдут...

Ну не все так печально то.

Штоп аказаццо на майорке пачинать надать с литинанки!

Ну, ты б ещё написал, что прежде, чем на Ибицу попасть, надо ибаццо научиться!... А шоб на Менорке не так грустно было, туда надо с мажорками лететь!...

Штоп аказаццо на майорке пачинать надать с литинанки!

Ну, ты б ещё написал, что прежде, чем на Ибицу попасть, надо ибаццо научиться!... А шоб на Менорке не так грустно было, туда надо с мажорками лететь!...

Ой блин ха-ха-ха.

Назад
Сверху