Лето

• Автор темы Автор темы Manja
M

Manja

всегда пожалуйста
всегда - рад.
водитель желтого мерседеса =)

Привет еще раз всем!!!!!!!!!
Давненько я не писала, но все некогда было экзамены...
Но вот прошли все зачеты, последний день сдачи экзаменов подходит к концу.
Сижу я сейчас перед стопкой книг, которую надо сдать в библиотеку..... ну я не об этом.
Я тут вот о чем задумалась
oops.gif  
Всем прекрасно известно, что учиться в медицинских вузах, а особенно в нашем(престижном и со старыми традициями) вузе очень сложно и что сессию мы заканчиваем последними, и за допусками перед деканом унижаемся( не всегда конечно) и что болеть нам нельзя,
и экзамены сдавать сложно и что ночами не спим и так далее.......
А как мы отдыхаем???????? oops.gif
Умеем ли мы отдыхать и что можно считать отдыхом????
Отдых это когда ночами по клубам или горные походы,
а может это театры или бесполезное лежание перед телевизором, или у бабушки в огороде или перед медицинскими журналами и статьями.
И вообще как отдыхают студенты тыкого престижного Вуза и умеет ли они это делать sarcasm.gif

Карелии однозначно.

ОнХ, а как вы ВТРОЕМ загрузились в спальник??????? Поделись опытом!  ::

в продолжение: Ура карельским лесам и Ладоге, ночному дождю и огненной воде, которая всегда рядом в трудную, мокрую и холодную минуту! , промокшему спальнику и тем 3-ем уродам , которые в него забрались! Ура туману, в котором мы чуть не уплыли в открытую Ладогу, и солнцу, которое все-таки вышло ! И вообще - жизнь прекрасна!  Да здравствует лето!  thumbsup.gif

Лучший отдых -- это здоровый и продолжительный сон! Лучше может быть только... скажем так, активный отдых.

Я вот после последнего экзамена просто вырубался sleep.gif , просыпался через сутки, съедал всё, что не успели спрятать родители eat.gif , спал ещё сутки sleep.gif -- и порядок!

Вообще, хорошая сессия -- тот ещё галлюциноген upside.gif   . После третьей бессонной ночи подряд перед экзаменом по фарме такие приходы начинаются... shocked.gif

Так что, сон -- лучший отдых.  thumbsup.gif

Отдыхать лучше по-разному: сначала выспаться, прийти в себя, потом встретиться с друзьями, на которых забил во время сессии, потом уехать в леса (подальше от цивилизации), потом вернуться (если очень надо%) и вспомнить, что у нас, таки да, культурная столица и устроить рейд по театрам, кино и ты ды. Если все еще чувствуете усталось, повторить все сначала ::
Одно могу сказать точно: бабушкин огород надо избегать всяческими способами!  thumbsdown.gif

100% - поддерживаю Real.
от себя скажу, что чашечка отменного травяного чая после хорошей русской бани, в хорошей компаниии - просто уносит в рай.

А я процитирую дедушку Ленина, который сказал: " отдых - это смена занятий."  ::

Мы тут прикольно отдохнули. На следующий день после последнего экзамена поехали к одногруппнику на дачу. Три девчонки, один парень. Было просто супер!
Гуляли целыми днями. Ходили на речку, на озеро, на поле. Свежий воздух, классная погода. Я даже по деревьям начала лазить. Никогда этим даже в детстве не занималась, а тут поставила рекорд по высоте среди присутствующих (просто выяснилось, что единственная высоты не боюсь). Открыли купальный сезон - плавали в озере (здесь рекордсмен из меня никакой - воды жутко боюсь), а потом еще и на лодке гребли. А еще шашлыки вечерком на свежем воздухе. В общем, класс! thumbsup.gif
Всем советую!

А я знаю, кто бы мог быть чемпионом по поеданию шашлыков! Правда, Flounder?  ::

... В лееееес хочууууу...

А не поехать ли нам в леса?...например, числа 10-12...в Лахтенпохью, кажется так она называется?...   upside.gif
Но вообще можно уж так не выпендриваться, а просто поехать за город!  

2 Real, Onix, Rich, Veviur: Ну, ребята, вы и мертвого уговорите. Хех, поехали! На шашлыки. Тольк, чур, не отмазываться уже! Завтра? Или в воскресеье?

Да здравствуют свежий воздух, солнце, озерная вода, жареные на костре сосиски, ice-tea, хорошая погода, желтый мерседес и его водитель, благодаря которым эти выходные удались на 5 баллов!  thumbsup.gif

А еще над петропавловкой красивый закат!

2Rich, Real & Onix: Я смотрю гуляния в самом разгаре.  ::
Да и по телевизору говорят, погода в Питере наладилась. А у нас, как назло 18-19 и ни градусом больше.  cry.gif
Но лето есть лето, так что чтобы Вам хорошо отдыхалось!
В особенности водителю желтого мерседеса  :: !

Спасибо, погода действительно наладилась.
Тебе тоже хорошего отдыха. Надеюсь с сестрой все в порядке.

see you.

Назад
Сверху