Здравствуйте! Прошёл тогда я колоноскопию и результат был хороший сужение в отдельном участке сигмовидной кишке было вызвано спазмом.
Я уже к вам обращался и благодарю Вас за предыдущие ответы-советы.
Как ранее говорил вам, что после биопсии 31 июля у меня был обнаружен локализованный рак (ПСА менее 0.4простаты Глиссона 6) и была назначена нервосберегающая операция Роботом Да Винчи (daVinci Robot) на 8декабря сего года.
Операция прошла успешно, в госпитале пробыл двое суток. А 16декабря утром мой лечащиий и он оперирующий уролог снял катетер Фолея и сказал,что цисторама хорошая и сказал придти через неделю( 23декабря сего года)..Но вот в тот же день после снятия катетера Фолея поздно вечером при отхождении газов произошло подтекание мочи(несколько капель). А вот сегодня во время дефекации(пью слабительные капсулы)произошло также подтекание мочи уже больше 30-50капель. И также при вставании с дивана или стула также иногда стало подтекание. Я принимаю прописанные им мне слабительные Colace и антибиотик Cipro. Когда я 16 декабря спросил может нужно ему прописать мне прокладки, то он сказал, что они мне не нужны,так как он сохранил мне нервы..Помогите пожалуйста советом,что это может быть.? Также после снятиия катетора на 8день появились рези в уретре на выходе при мочеиспускании. Сегодня уже10дней после операции.Не дождусь 23декабря,что он скажет. Извените за беспокойство я очень устал.морально и физически. От боли-рези в уретре прнимаю Перкосет не всегда(терплю, так как не хочу посадить печень) А проколы-швы уже не болят. Неужели при нервосберегающей операщии мне придётся мучатся с подтеканием мочи и болях-резях в начале уретры. Прошу Вас помогите мне пожалйста мне советом.
Oгромное Спасибо! надеюсь на ваш совет-ответ