Левосторонний рак простаты

Благодарю Вас сердечно за ответ и доброту вашего сердца. повидимому уретрит после катетора Фолея(сегодня неделя как появись рези)когда ещё стоял катетор. Вчера 19 дек вечером был сильный пик резей на ночь принял Викидин(Вайкодин), а утром во время дефекации из уреты вышла первый раз красноватого цвета моча.Сегодня чуточку полегче рези меньше и подтекания сходят на нет. Измотали меня морально эти и рези иподтекания. мне тоже охота было бы лично придти на приём, но меня не отпустят одного в Россию и это не реальные мечты. хотя последний раз был в Москве в 1991г. Огромная благодарность вам. Спасибо! Вы вселили в меня надежду, а то я совсем пал духом. Я родился в России(в Башкирии) и не разу не был на родине.

В субботу утром 19дек и сегодня утром 21дек во время дефекации из уретры шла струйкой моча а в конце была розовая. И сегодня целый день терпимая резь в уретре и временами слабая боль высоко в прямой кишке(другими словами симптомы обострения простатита), хотя простаты уже нет. Доктор выписал слабительное Colace, Перкосет от боли и антибиотик Cipro. После завтра 23 дек утром встреча с доктором, как он среагирует на мои жалобы? Он мне говорил, что операцию провёл хорошо. Жалею что согласился на операцию при показании: ПСА меньше 0.4 и шкале Глиссона 6; но уже не вернёшь ничего. Представляю, как бы я мучился и отходил, если бы была открытая операция. Скажите пожалуйста, когда у меня будет улучшение? Всякие приходят мысли может у меня порвались швы? Благодарен Вам за все ваши ответы

Сегодня 23 декабря был у доктора и он сказал, что получили ответ биопсии вырезанной простаты и что подтвердился диагноз локализованный левосторонний маленький рак всего 1% простаты. И я буду находится под наблюдением.Сдал тут же мочу и в ней была малеькая примесь крови. Теперь он назначил другой антибиотик Amoxicillin. И как, я понял,что этот анибиотик от уретрита. Также проверили наполнение мочевого пузыря. Но вот сегодня после обеда моча стала идти маленькими порциями и ослаблен поток мочи. Я боюсь эти симптомы могут указывать на наличие стриктуры в уретре.
Как я понял, что при таком маленьком локализованном раке мне можно было бы не делать операцию.

Спасибо за ответ. Забыл сказать что доктор спрашивал была ли у меня эрекция после операции? Я ответил, что кроме болей в уретре пока ничего нет. Теперь вот пью Амосекциллин 500мг два раза в день (каждые 12 часов) с едой. 6 января пойду будут показывать(учить), как восстановить эрекцию, каким то вакуумом(не пойму?).А к доктору теперь 20января предварительно за неделю сдать кровь(видимо на ПСА). Он говорил мне и родственникам, что провёл операцию и сохранили нервы и доволен сам проведённоё операцией и ответом из лаборатории(результатами биопсии). Обьяните пожалуйста, что это такое вакуумная эрекция? Для чего она ведь операция была же нервосберегающей при помощи робота Да Винчи? Cпасибо за ответы.
Всех Россиян и Вас Лично с Рождеством и с Наступающим 2010 Новым Годом!

Здравствуйте. У меня периодические боли в прямой кишке(повидемому место, где была простата)и почти постоянная сжимающая(давящая) боль в головке пениса.
Может это иррадирующая боль из прямой кишки(места где была простата)? В основном моча идёт маленькими порциями без напора. Выделяется моча под напором, только во время дефекации. Может быть это стеноз уретры или спазмы? Может принимать мне ношпу?
обезбаливающие Викодин и Перкосет уже не хочу принимать. По идеи боли должны уже пройдти так как операция была 8декабря. Надеюсь на ваш совет. Благодарю. Может сделать УЗИ уретры?
C Новым Годом Вас.

Возможны как стриктура, так и проблемы со сфинктером. Нельзя исключить реакцию со стороны полового нерва.
Эффект от ношпы сомнителен. А посоветовать что-то другое без обследования затруднительно.
С Новым Годом Вас, выздоравливайте.

Спасибо за советы(консультацию). Сейчас утром собираюсь поехать к зубному(первый раз после операции) боюсь как буду сидеть за рулём, так как заметил если долго сижу за компом(больше часа) к вечеру боли усиливаются. Сейчас стало так; когда лежу(или сплю)проходят или когда хожу покомнатам боли притупляются. В эту ночь вставал 3раза помочиться(небольшими порциями). Подтеканий уже почти нет. Прошу у Вас прощения за надоедливость. У меня нет слов для выражения вам благодарности за чёткие и обстоятельные советы(ответы). У Вас в России сейчас уже вечер и вот вот наступит Новый Год 2010. С Новым Годом Вас и успехов в вашем благородном и нелёгком деле и самое главное здоровья.

Здравствуйте. 20 января сего года я был на приёме у доктора-уролога и сказал ему про боли в прямой кишке и в уретре и сказал ему, что я боюсь стриктуры уретры и анастамоза. Он спросил меня имею ли я время и что он сейчас может меня проверить. Потом он сказал лечь медсестра помазала обезбаливающим уретру и он проверил уретру и мочевой пузырь и сказал никакой стриктуры нигде он. Потом был пальпационный осмотр и боли я не чувствовал(не было). Также первый после операционный анализ ПСА показал мение 0.1. Также он сказал ещё раз, что он сделал операцию хорошо Но почему тогда я чувствовал эти боли в уретре и в прямой кишке я не могу понять?
Сейчас стало намного лучше и боли только после долгого сидения, а боли в уретре почти пропали правда, только подтекание после вставания и выхода из машины и сидения. Через три месяца перед приёмом за неделю, я должен сдать анализ ПСА, ренген грудной клетки, узи мошёнки и Кэт Скэн. Мой вопрос: Почему если нет стриктуры, была мучительная боль в уретре иголовки пениса? При пальцевом осмотре прямой кишки не было болей, а я их чувствовал в домашних условиях после сидения ? Ничего не понятно, может может это спазм уретрального сфинктера, встречающегося при неврологических расстройствах?.
Я где то читал на Российских сайтах, что Кэт Скзн обследования вредены(облучения), как и ренген?
В в прошлом году 6 июля проходил Кэт Скэн и в октябре 2008 тоже проходил. Теперь в апреле третий раз опять снова Кэт Скэн. Извиняюсь за беспокойство. Благодарю Вас и надеюсь, что Вы поможете советом по поводу моих вопросов.
Спасибо

Благодарю Васc за ответ, а почему первое после операционное ПСА показало менее 0.1 ? Может быть он не полностью удалил мне и могли остаться клеточки по краям?
Не могу понять, вроде бы такая точная до миллиметров при помощи робота Да Винчи (daVinci Robot), а показало, что присутствует ПСА.
Извените за надоедливость. Спасибо Вам.

Назад
Сверху