Здравствуйте. 20 января сего года я был на приёме у доктора-уролога и сказал ему про боли в прямой кишке и в уретре и сказал ему, что я боюсь стриктуры уретры и анастамоза. Он спросил меня имею ли я время и что он сейчас может меня проверить. Потом он сказал лечь медсестра помазала обезбаливающим уретру и он проверил уретру и мочевой пузырь и сказал никакой стриктуры нигде он. Потом был пальпационный осмотр и боли я не чувствовал(не было). Также первый после операционный анализ ПСА показал мение 0.1. Также он сказал ещё раз, что он сделал операцию хорошо Но почему тогда я чувствовал эти боли в уретре и в прямой кишке я не могу понять?
Сейчас стало намного лучше и боли только после долгого сидения, а боли в уретре почти пропали правда, только подтекание после вставания и выхода из машины и сидения. Через три месяца перед приёмом за неделю, я должен сдать анализ ПСА, ренген грудной клетки, узи мошёнки и Кэт Скэн. Мой вопрос: Почему если нет стриктуры, была мучительная боль в уретре иголовки пениса? При пальцевом осмотре прямой кишки не было болей, а я их чувствовал в домашних условиях после сидения ? Ничего не понятно, может может это спазм уретрального сфинктера, встречающегося при неврологических расстройствах?.
Я где то читал на Российских сайтах, что Кэт Скзн обследования вредены(облучения), как и ренген?
В в прошлом году 6 июля проходил Кэт Скэн и в октябре 2008 тоже проходил. Теперь в апреле третий раз опять снова Кэт Скэн. Извиняюсь за беспокойство. Благодарю Вас и надеюсь, что Вы поможете советом по поводу моих вопросов.
Спасибо