Либидо и ОК

• Автор темы Автор темы Marina
  • Теги Теги
    либидо
M

Marina

Всем добрый день!

Хотелось бы узнать, возникала ли у кого-нибудь из присутствующих дам следующая проблема - снижение сексуального влечения из-за принятия оральных контрацептивов. Сама я уже полтора года пью "Три-Мерси" и заметила резкий спад либидо, чуть ли не до отвращения к сексу вообще. Не самое радостное состояние в 20 лет... Можно ли от этого избавиться, если попробовать перейти на другие ОК? Чего посоветуете? Может, надо на диету какую-нибудь сесть?! =) Заранее спасибо.

спасибо за ссылку, но меня больше интересует вопрос либидо, а не непосредственного выбора ОК.

пью Мерсилон 4 года.....

как маньячила - таки маньячу ;-)))

посоветуйтесь с врачом...

сдайте анализ на гормональный фон...

пусть она (врач) сделает выводы.

Была такая же проблема. Дошло до того, что охладела к сексу совсем и родной муж стал просто противен в голом виде. Плюс ко всему меня разнесло....Бросила пить гормональные.

проблема может быть совсем не в таблетках...

тем не менее, обязательно сделайте полный гормональный анализ крови и генеколог должна будет выписать наиболее подходящие именно ВАМ таблетки. Вы как начали пить Три-Мерси то?

Мне назначили Марвелон как лечение и я начала его принимать одновременно с началом половой жизни. Т.е. не могла сравнить

Но после того, как перестала пить ОК, меня как прорвало Хочу всегда! Оргазмы стали ярче

ИМХА.

Дело в партнере.

У меня было так. Пью ОК 2 года. Новым отношениям полгода.

Намного нежнее. внимательнеее.... понимающий...

и фсе!

Можеьт быть дело в новых ощущениях.. не знаю... мож быть...

но от партнера ОЧЕНЬ МНОГО зависит, поверьте, насколько вы с ним совместииы...

Пить начала по совету врача, пью уже, как говорила, полтора года. А кто-то пробовал Три-Мерси и сталкивался с подобным побочным эффектом? И были ли у кого-то случаи замены или перехода на другие ОК? заранее спасибо.

PS Вопрос о смене партнера просьба не рассматривать=).Он у меня самый- самый=))))))

Хотелось бы узнать, возникала ли у кого-нибудь из присутствующих дам следующая проблема - снижение сексуального влечения из-за принятия оральных контрацептивов.

Здесь почитай. http://forum.nedug.ru/showthread....%CB%E8%ED%F2%E0

"гормональные таблетки уменьшают женщинам счастье и желание в сексе это известно" - верно подмечено. Не у всех - но часто.

спасибо за ссылку, но меня больше интересует вопрос либидо, а не непосредственного выбора ОК.

Здесь как результат опроса и есть снижение либидо. (вероятнее всего)

Было после приема ОК:

сексульное влечение изменилось 20

не заметила 4 12.90%

Заметила после отмены ОК - мужики стали другие нравиться 2 6.45%

не заметила 3 9.68%

Возможно, но не обратила тогда внимания 2 6.45%

спасибо, Журавлик! Очень содержательная информация! думаю в следующий вторник показаться врачу и поговорить с ним о переходе на другие ОК или о полном от них отказе. Очень дурацкое двойное положение - и секса хочется более натурального, без посторонних предметов, но и о здоровье забывать нельзя=((( это к вопросу о том, почему все вкусное-вредно=(((

хм

помню такой фифект

после перехода на Жанин все у меня наладилось

а потом и усилилось

это.... насколько я понимаю, это очч индивидуально

сайт доктора Скириной поищите

там консультаций на эту тему - куча

ссылы точной не помню

вы яндехом-рамблером покопайте

Скирина, врач, контрацепция, блаблабла....

Снижает .... я сам не употреблял , но мои девченки принимали .... вся проблема найти те которые оказывают минимальный эффект на либидо.

еще какая проблема..Да и ладно только с либидо! еще такая куча побочностей возникает!=(((

Ангело4ек : спасибо, Журавлик! Очень содержательная информация! думаю в следующий вторник показаться врачу и поговорить с ним о переходе на другие ОК или о полном от них отказе. Очень дурацкое двойное положение - и секса хочется более натурального, без посторонних предметов, но и о здоровье забывать нельзя=((( это к вопросу о том, почему все вкусное-вредно=(((

Пожалуста.

Эта ссылка в этой теме в результате замены сервера оказалась впоследствии слепой никуда не ведущей -

Журавлик: Тему сОздал... http://forum.nedug.ru/showthread....935#post2080935

Правильная же ссылка Журавлика на тему, которую потом слили-соеденили с другой вместе здесь: -

Журавлик: Уважаемые женщины и девушки!

Были ли вами замечено снижение либеда (O) и изменение вкуса-предпочтений к другим типам мужиков в результате приема ОК? Или после того, как перестала принимать ОК? http://forum.nedug.ru/showthread....760#post2080760

Здесь некоторые женщины жалуются как и ты на снижение либидо.

http://forum.nedug.ru/showthread....760#post2080760

Назад
Сверху