Либидо и ОК

• Автор темы Автор темы Marina
  • Теги Теги
    либидо
а с проблема лишнего веса решалась сразу после прекращения ок?..Я просто думаю, имеются ли основания нервничать, что после ОКОНЧАНИЯ приема может возникнуть тая проблема на фоне перехода и перестройки организма к самостоятельной выработке гармонов?

Зуля-Зуленька

сайт доктора Скириной поищите

там консультаций на эту тему - куча

ссылы точной не помню

вы яндехом-рамблером покопайте

Скирина, врач, контрацепция, блаблабла

Плохо яндексом Скирина ищется. Но всеж находится.

Здесь он - http://www.sikirina.tsi.ru/index.phtml

Ангело4ек. Поиск информации по порталу с ключевым словом либидо. http://www.sikirina.tsi.ru//search.php

Много средств ОК - которые СНИЖАЮТ либидо.

Например нашел наобум - Побочное действие: Нагрубание и болезненность молочных желез, снижение либидо - у МИЛВАНЕ (MILVANE) http://www.sikirina.tsi.ru//milvane.phtml

О блин да побочности были, излишний вес возникает!!!!

Уже давно доказано, что это строго индивидуально, а не факт. Не влияют ОК на вес. Может быть ваши дамы и прибавляли в весе, но может по причине неправильного выбора ОК.

О блин да побочности были, излишний вес возникает!!!!

До чего же я неправильная! Вес не прибавляется, сколько не ем, либидо не снижается. Сплошные исключения из общих правил

Мда .. везет же кому то , на самом деле в этом вопросе все индивидуально так что чужой опыт может пойти и во вред....

с возрастом (даже год-два) гормональный фон может изменится, поэтому Вам может быть Три-Мерси УЖЕ не подходит. Проконсультируйтесь с врачом. Если не направит сделать анализ на гормональный фон, пойдите к другому врачу. А может Вам 2-3 месяца сделать перерыв нужно... Пусть яичники поработают сами. И все же лучше к гинекологу. Ничего страшного в этом нет, а только поможет правильно подобрать ОК.

Я слышала, что при переходе со среднедозированных ок на низкодозированные ( например, при переходе с Три-Мерси на тот же Логест) может возникнуть опасность забеременеть, т.к. количество гармонов, подавляющих овуляцию, становится меньше. То есть, при смене ОК мне все же следует дополнительно предохраняться какое-то время?

И вообще, переход на другие ок может вызвать сильные побочные действия?

Все дело в том, что я сейчас нахожусь в раздвоенном состоянии - с одной стороны, мне хочется продолжать принимать ОК, т.к. это удобно и надежно, но с другой стороны, уже после почти 2 лет их применения, подумываю о том, насколько это отразится на моем здоровье и потомстве....Кто-нибудь из присутствующих дам рожал ребенка после длительного приема ОК? факт приема таблеток отразился на вашей беременности?

Разьве непонятно, что лучший способ контрацепции - это отвращение к сексу? А после этого можно, лирически смеясь, спокойно идти класть шпалы.

Я слышала, что при переходе со среднедозированных ок на низкодозированные ( например, при переходе с Три-Мерси на тот же Логест) может возникнуть опасность забеременеть, т.к. количество гармонов, подавляющих овуляцию, становится меньше.

Чё попало вы слышали.

И вообще. Всё это рассказывает грамотный доктор. А не форум знатоков и любителей.

Доктор - само собой разумеющееся, но одно дело- слова врача, другое - люди с их конкретным жизненным опытом, не так ли? И мне бы очень хотелось, что бы в этой теме было как можно меньше оффтопа. Спасибо.

Не так ли.

Ну какое отношение имеет чужой "жизненный опыт" к вашим противозачаточным таблеткам-то?

ВСЁ индивидуально.

Но переход с низкодозированных (регулон, например) на микродозированные(логест, например) ок совершенно не грозит беременностью из-за того, что "количество гармонов, подавляющих овуляцию, становится меньше"

И никакой это не "оффтоп".

Просто совет и мнение, которого вы спрашивали.

У кого-то были сложности, у кого-то не было сложностей. Кто-то толстел, кто-то нет....И так далее.

ВСЕ же разные. И "жизненный опыт" тут вовсе не при чём.

Просто поменьше слушайте страшных историй на тему "Я растолстела, стала фригидной и бесплодной и всё из-за ок! Не пейте гормоны - это отрава!"

А тема для тонуса, вобчета...

Назад
Сверху