Личное микрорасследование. Ваш опыт?

• Автор темы Автор темы gsa2279@mail.ru
Не похожая история. Без всякой романтики.
Искал одну знакомую. Последний раз виделись около 2-3 года назад. Живем в разных штатах. Нашел по белым пагам в интернете 2 женщин в США с таким именем и фамилией. Обе- в одном штате. Позвонил обеим- и оставил сообщение (с грустью в голосе и пр.) Вечером перезвонил еще раз. Первая она и оказалась. С удивелением- КАК я ее нашел? А вот так . Технологию надо уметь использовать. В общем - было приятно.

Технологию надо уметь использовать
Да, так точно. Хотя бы на бытовом уровне...

Вот только нужно ли всё это было.
Она надула в натуре.
Далее, по первым часам общения завязываются отношения, какие они будут - можно догадаться.

И не факт, что она не надует в будущем, даже замужем.

А по сабжу, в санатории в 4 классе, я пацанов вычислил, воровали деньги, покупали вино.
Чиста логически.
Ну и поймали их с поличным.
А кто такие белые паги???

В смысле надо было человека в Канаде найти. Ими тоже пользовались. Не получилось.
Грустная история.

Белые паги- Белые страницы. Справочник - имя, фамилия, адрес, телефон.

Есть очень большой шанс, что человек не стал регистрироваться в них (за это денежку берут) . Меня, например, через них не найти, даже зная имя, фамилию и адрес. Я туда не внесен.

Есть хорошее правило: "Наше время таково, что верить нельзя никому, даже самому себе!" (с) Папаша Мюллер, шеф Гестапо.

а чёй-то опускаешь телефонный разговор???
Самое интересное для начинающих!
Вот секс по телефону знаю, а вот съем телки - поделись!!!

А чем все кончилось?
И зажили они долго и счастливо? И кончили одновременно?
Кроче, следим за развитием и набираемся опыта!

Хех, знал как выглядит и примерно где учится. Результат: Ф.И.О. адрес, телефон, мобильник, предыдущее место учебы, справка из налоговой и милиции, а так же некоторые данные по ее родителям. Она была в шоке Впечатление было произведено , что и требовалось.

А как? Делись знанием!
Так он тебе и рассказал! Если не в милиции работает, то таким вещам знаешь сколько лет учат!
Да ты и сам-то парень не промах!

Назад
Сверху