Л
Лена, просто Лена
⚪
Не пойму, что это со мной. 2 недели назад восполились лимфоузлы в паху, пошла к доктору, та сказала, что это лимфаденит. Типа само пройдет. Само ни фига не прошло, зато другая врач нашла герпес (на спине). Пролечилась от герпеса, лимфоузлы в паху вроде уменьшились, зато вчера вдруг заболела подмышка, а сегодня все опять по- полной: температура 37.4, сердцебиение, тяжелая голова, боли в шее, лихорадка и озноб, боль в груди, ночью потела. По описанию- это симптомы лимфаденита-(
Но от чего он опять??? Могла ли я не долечить герпес (щас принимаю циклоферон, до этого пропила курс ацикловира и арбидола- сыпь на спине утихла). Че делать? К кому идти? Седня была у терапевта, она меня даже не посмотрела, отправила к хирургу. А тот не работает-(
Кто сталкивался-помогите найти лечение.
И еще вопрос- как понять, что герпес сейчас неактивен?
Но от чего он опять??? Могла ли я не долечить герпес (щас принимаю циклоферон, до этого пропила курс ацикловира и арбидола- сыпь на спине утихла). Че делать? К кому идти? Седня была у терапевта, она меня даже не посмотрела, отправила к хирургу. А тот не работает-(
Кто сталкивался-помогите найти лечение.
И еще вопрос- как понять, что герпес сейчас неактивен?