Лимфаденит

Лена написал(а):
МК написал(а):
Лена написал(а):
Спасибо, МК!

Попробую посмотреть этот сайт!

http://www.herpes.ru/index.htm

Ой! Такие ужасы там пишут! Я не ожидала, что все так серьезно!...

А вы были в этом противогерпетическом центре?

Да, была. в Милютинском переулке ( Мархлевского) - ст. м. Лубянка.

Сдавала кровь на герпес и мазки ( чтобы убедится в том , что нету полового герпеса - врачиха дура попалась , сказала , что если есть на губах , то и на гениталиях тоже).

По результатам анализа назначили циклоферон колоть.

Далее уже не ходила , дорого , много народа.

Теперь колюсь сама - покупаю в аптеке иммуномодулятор и далее по схеме. + пью ацикловир Акри.

Довиваюсь ремиссии, соблюдаю диету ( там написано что можно кушать , а чего нельзя ).

Почитываю разные новости на сайте ГЕРПЕС ТОЧКА РУ,,,

Ведь все равно неизлечимо.

МК, щас задам тупой вопрос (уж извините)- а как понять, что наступила ремиссия?

Вы для этого кровь на герпес сдавали или нет?

Вот если у меня температура не падает, это означает, что вирус еще активен?

Лена написал(а):
МК, щас задам тупой вопрос (уж извините)- а как понять, что наступила ремиссия?

Вы для этого кровь на герпес сдавали или нет?

Вот если у меня температура не падает, это означает, что вирус еще активен?

Ремиссия - это когда нет высыпаний герпеса.

Кровь для того чтоб узнать про ремиссию сдавать не надо , это видно невооруженным глазом.

Про температуру : я вот все больше склоняюсь к тому , что вдруг у вас ещё какое заболевание кроме герпеса,,,Я бы не опиралась на неквалифицированные советы на этом сайте , в том числе и на мои - я же не врач и к тому же заочно мы общаемся.

У вас может быть всё что угодно , в том числе и лимфоденит и герпес и прочее прочее.

Сходите лучше ко врачу , к другому врачу , обратитесь в противогерпетический центр - вы же в Москве как я понимаю.

А то вы ведь только предполагаете о причинах температуры,,,

Спасибо, МК за подробный ответ!

Седня появилось подозрение на мононуклеоз

Но врач не дал никаких советов по лечению

зато на сайте про герпес пишут, что оно само проходит за 1-2 месяца. Пошла писать завещание

Лена написал(а):
Спасибо, МК за подробный ответ!

Седня появилось подозрение на мононуклеоз

Но врач не дал никаких советов по лечению

зато на сайте про герпес пишут, что оно само проходит за 1-2 месяца. Пошла писать завещание

Мононуклеоз - вирусное заболевание. Оно должно через все сдадии пройти. Лечение чисто симптоматическое. Пейте побольше жидкостей, чтобы вся дрянь из организма вышла.

Угу, Баба Маня! Пью.

Седня по вашему совету сдалала УЗИ щитовидки. Результат потряс даже врачей. Узистка водила по горлу датчиком и приговаривала: "ой, ну надо же! Никогда такого не видела! Куда ж оно делось?" В итоге позвала зачем-то хирурга, чтоб и он взглянул. В итоге в результатах написали : "отсутствие 1 доли железы". Эндокринолог потом долго ржал над таким мастерством.

Приходите к нам лечиться!

Лена написал(а):
Угу, Баба Маня! Пью.

Седня по вашему совету сдалала УЗИ щитовидки. Результат потряс даже врачей. Узистка водила по горлу датчиком и приговаривала: "ой, ну надо же! Никогда такого не видела! Куда ж оно делось?" В итоге позвала зачем-то хирурга, чтоб и он взглянул. В итоге в результатах написали : "отсутствие 1 доли железы". Эндокринолог потом долго ржал над таким мастерством.

Приходите к нам лечиться!

Лен, я фигею от ваших врачей. Разве можно так восклицать и пугать пациента? И что теперь будете делать со щитовидкой? Как это дело будет лечиться?

Я сама от них фигею.

О лечении пока не известно- еще гормоны не готовы и кровь.

Назад
Сверху