Лимфодренажный массаж.

nedug94026

🟢
Активность
2
Кто пользовался процедурой лимфодренажа или прессотерапии? Есть ли результат и за сколько сеансов?

Подруга делала. Результат очень хорош был. Вот только продержался очень недолго. Наверное 3 месяца все супер, а потом постепенно в течение полугода вернулась к первоначальным формам.

Лимфодренажный массаж вещь хорошая, и результат будет дольше держаться если проводить его совместно с очищение лимфа изнутри, т.е такой же лимфодренаж, но изнутри

Делала лимфодренажный массаж для лица. Мне ооочень понра! Причем его делают не только по лицу, но и по плечам и зоне декольте.

Кто пользовался процедурой лимфодренажа или прессотерапии? Есть ли результат и за сколько сеансов?
Прошла курс прессотерапии, надеясь уменьшить проявления целлюлита после беременности. Процедура безболезненная: надевают специальный костюм, который нагнетают воздухом, сдавливая тело. Ощущения странные, но не неприятные. Каждый сеанс длится 40 минут, за курс из 10 сеансов я похудела на 2,5 кг и потеряла 2 см в бедрах. Прессотерапия улучшает лимфодренаж, кровообращение и обмен веществ, а целлюлит стал заметно менее выраженным. Однако перед процедурой важно убедиться в отсутствии противопоказаний, таких как проблемы с сердечно-сосудистой системой, кожей, почками или печенью.

Я делаю массажером, дома
Если честно эффекта пока незаметно, но я только 1,5 недели делаю

Интересуются также

Назад
Сверху